“新疆棉花”考验义和团成色 汪洋‧赵克志急赴新疆(视频)


欧洲服装品牌H&M发表声明拒用新疆棉花后,在中国引发抵制浪潮,小粉红群起网喷,烧剪外国名牌衣物,还有不少两岸三地的艺人宣布同受牵连的品牌解约。

外界认为,这是中共考验义和团成色的时候了。中共成功利用“新疆棉”将中国民众与中共捆绑在一起。正如中共发言人赵立坚所称:“中国人民是中国共产党的铜墙铁壁”。

然而在大陆舆论猛喊名牌“全面下架”的同时,陆媒《南方日报》25日贴出的“得物APP”订单,可以看到,不仅没有传闻中的下架,各种千元人民币起跳的高级运动鞋,生意依旧兴隆。

而且有记者25日实地探访时发现,H&M实体店面仍有排队人潮。有评论说,批骂H&M与NIKE是工作,门前排队是生活。

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意