Nike直播间主播被骂哭:我也要生活(视频/图)


nike
近日H&M店内仍有不少顾客选购,试衣间门口也有不少人排队,未受影响。(图片来源:视频截图)

【看中国2021年3月26日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)在中共大规模迫害新疆维吾尔人遭欧盟和美英加相继制裁后,中国大陆突然掀起一波反外企品牌的声浪,包括H&MNike、Adidas、UNIQLO等知名大厂纷纷躺枪。外界普遍认为此现象背后是中共官方故意搞鬼,但未曾想到,官方此举却意外让一众大陆人躺枪。

3月25日开始,网络陆续传出中国网友到贩售Nike、Adidas等品牌的网络直播间发泄不满情绪的视频。

nikenike
Nike品牌的网络直播间出现大批网友发泄不满情绪。(图片来源:视频截图)

其中一段视频中显示,贩售Nike的抖音平台上,当直播开始时,立即涌入大批小粉红,这些网友要求直播间停播、产品下架,且还要主播换工作。面对大批网友的指责,该女主播强忍泪水无奈说:“你们的心情我理解,我也知道那个事情...而且这个月加班了好多天,今天也必须开播,如果没正常开播就会按旷工处理。”但最终她还是被迫结束了直播。

另一家销售Adidas品牌的直播间也显示,不断的有网友要求Adidas停播并下架产品。整个过程该直播间主播一言不发,手足无措的面对镜头,场面显得非常尴尬。

adidasadidas 抵制
Adidas品牌的直播间主播一言不发,手足无措的面对镜头。(图片来源:视频截图)

随着不同店面出现类似画面,有网友抱不平说,抵制归抵制,但这些平台的主播也只是为了工作,不应该承受这样的攻击。

也有不少网友留言:“用那么恶毒的话去为难这些女孩子何苦呢?甚至还有人去实体店直播骂店员是汉奸…。”“商场的H&M,有几个人站在人家店门口,阻止顾客进去,说自己是‘义务为民除害’、骂店员是汉奸,被保安带走时唱党歌。”

Nike
网友们纷纷留言表示不理解。(图片来源:网络截图)

但是另一方面,网络又有不少砸Nike球鞋、火烧Nike球鞋、剪鞋子、剪衣服的视频和直播空前火爆。不少“爱国主义极端者”看后纷纷敲打键盘疯狂叫好。

鞋子 火烧鞋子 火烧
网友们纷纷留言表示不理解。(图片来源:视频截图)

不过,网络热传的一段网友火烧Nike球鞋“泄愤”的自拍视频传出后,有眼尖网友发现球鞋冒出黑烟,因而提出质疑“不舍得烧真货”,只用纸紥球鞋或山寨球鞋顶替,让拍摄者很尴尬。

也有许多网友表示不理解:“已经花钱买下的东西,为什么要烧?要抵制,以后不买,建议自己的亲友不再买,足够了。...烧鞋的那种,绝对是反串黑。”“不要民粹,不去买就是了,很简单。”“对,警惕借机污名化爱国主义的行为!”

nike
网友们纷纷留言表示不理解。(图片来源:网络截图)

但最为讽刺的是,在这些狂热的“抵制”情绪下,一些国内网购球鞋在手机应用程序(App)上却异常大卖,几乎每分钟都有人落单。

nike
一些国内网购球鞋在手机应用程序(App)上异常大卖。(图片来源:网络截图)

例如在北京的实体店,有Nike店员透露Air Jordan系列已卖光断货,并称“刚性需求”。对此,有网友直斥“键盘爱国,一边冲明星要求解约,一边趁降价多收几双。”

目前Nike及Adidas没有作出新的回应。但截止25日晚间微博热搜榜十大新闻,全部都是与抵制外国品牌有关。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意