营养学家推荐Costco这5款健康食品(图)


2020年COSTCO好市多美国超市
知名连锁仓储式卖场Costco是北美最受欢迎的购物场所之一。(图片来源:JIM WATSON/AFP via Getty Images)

【看中国2021年4月6日讯】Costco是北美最受欢迎的购物场所之一,不仅商品丰富,价格也十分合理。在琳琅满目的货架前,找出最富营养健康的食物,听听营养学家的建议总是有好处的。

那么今年营养学家推荐了在Costco可以购买的食品呢?

1.冷冻花椰菜饭(cauliflower rice)

适量的微波食品可以让生活变得不是那么忙碌。现在最热门的生酮饮食食材就是白花椰菜饭,可替代碳水化合物,超市也有整袋冷冻花椰菜饭出售。

注册营养师、持牌营养师艾米・戴维斯(Amy Davis)说,花椰菜饭是增加膳食中营养和饱腹感的好方法,减少了卡路里和碳水化合物含量,有助于增加素食摄入量。

花椰菜富含维生素B群、C。戴维斯推荐说,消费者可以在花椰菜饭中添加蔬菜、燕麦片,也可以添加其它米饭等。

2.新鲜有机鸡肉

Costco最明显的优势就是消费者可以批量购买,从而省钱。Instapot Life的营养学家希瑟・汉克斯(Heather Hank)对“Eat This,Not that”网站表示,她喜欢在Costco散装购买新鲜的有机鸡肉,然后包装起来冷冻,这对家庭来说是一个很好的选择。

3.Banza Pasta(鹰嘴豆意大利面)

Banza意大利面是由鹰嘴豆制成,含精制谷物较少,蛋白质和纤维含量更高,比一般意大利面更具营养成分。

注册营养师营养素(RDN)玛姬・米恰尔奇克(Maggie Michalczyk)表示,这种面提供的蛋白质是传统面的两倍,纤维是传统面的三倍,同时碳水化合物和天然麸质含量也更低。

资料显示,Banza意大利面烹调过程和口味都与传统意大利面无异,较传统面而言,不仅在蛋白质和纤维含量方面有优势,其碳水化合物含量比后者少40%。

4.柯克兰(Kirkland)矿泉水和气泡水

如果你喜欢喝苏打水,那么柯克兰的气泡水可能适合你。Nucific的营养学负责人艾米・李(Amy Lee)喜欢在Costco购买柯克兰气泡水(sparkling water)。

她说,它的热量为零,或每罐约0。30,还可补充水分。可选择在气泡水中添加一些冷冻浆果,以获得更多的抗氧化剂和更丰富的味道。

Costco气泡水不含糖,清凉爽口,并且有柠檬、青柠、树莓等多种口味,颇受年轻人欢迎。

5.Love Beets品牌甜菜

甜菜可以作为沙拉的一种成分,也可以单独吃。注册营养师艾米莉・蒂姆(Emily Timm)分享说,甜菜非常美味,营养又方便。她特别喜欢将甜菜作为沙拉的附加成分。

Love Beets甜菜可广泛应用于各种食谱:冷或热食,自制色拉,烤肉,三明治,果汁,西餐配菜,西式蛋糕,甜品及冰激凌。

甜菜富含维生素C和维生素A,维生素B1、B2,粗蛋白,粗脂肪、膳食纤维、容易消化吸收的糖类,及铁、钙、钾、锌等矿物质。其中水溶性膳食纤维,可促进肠胃蠕动,帮助消化,调整肠道功能,协助矿物质吸收,有助人体获得均衡营养。

责任编辑:高芸

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意