“福奇门”导致美国疫苗接种速度放缓(图)


图为2021年5月在美国佛罗里达州南部海滩上的一个武汉病毒疫苗接种中心。
图为2021年5月在美国佛罗里达州南部海滩上的一个武汉病毒疫苗接种中心。(图片来源:Eva Marie Uzcategui / AFP via Getty Images)

【看中国2021年6月8日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国民主党籍总统拜登计划在7月4日美国独立日前让全美国至少70%的人都接种了疫苗,但是这个计划可能难以达到了,因为最近发酵的“福奇门”事件已经导致接种速度放缓,越来越多的美国人不再相信拜登的首席传染病学顾问安东尼.福奇(Anthony Fauci)博士了。

保守派媒体“布莱巴特新闻网”(Breitbart News)主编约翰.诺尔特(John Nolte)6月7日撰文透露,自从“福奇门”的大量电子邮件曝光后,现在的情况变成了,大多数美国人不再买福奇博士的帐了,更不要说会相信福奇而加快接种疫苗了。

诺尔特猜测,如果拜登在7月4日前达不到70%的接种目标的话,他可能会利用美国独立日假期继续抹黑美国是种族主义国家,这样来分数注意力。

另外,即使极左媒体《华盛顿邮报》(Washington Post)也报导说情况在变得糟糕。华邮说,美国东西两岸的13个州已经为70%的成年居民接种了疫苗,另外15个州加上华盛顿特区的接种率也超过60%。拜登的目标在这些地方是可能实现的。

但是,其余州的接种率就滞后了,特别是田纳西州等6个州的接种率在50%或以下,而且疫苗接种速度也很低,在那些地区就不太可能达到拜登的目标了。

华邮还指出拜登犯了一个巨大的错误,就是在没有正当科学理由的情况下暂停了强生公司的疫苗使用,这个错误决定扼杀了疫苗接种的势头。

诺尔特说,同样愚蠢的决定是拜登让福奇博士继续担任政府应对武汉冠状病毒大瘟疫的代言人。虽然反川普的左派媒体们可以假装福奇的信誉没有遭受损失,但是美国人民已经不再信任这个人了,福奇是政客,不是科学家,他说话时嘴巴长两边,他喜欢上电视,想在电视上得到所有人的喜爱,他是个公认的骗子,他把他的自我和名望不仅置于事实之上,甚至还置于公众健康之上。

接着,诺尔特举例说,有一天,福奇告诉我们说带口罩很糟糕、不起作用。然后,一旦媒体开始推动戴口罩,他又会告诉我们说带口罩可以挽救生命。但是在他的电子邮件中,他说戴口罩毫无用处。当记者要求他解释他自己前后矛盾说法说,他声称关于戴口罩的不同说法是根据科学进化的,但是却没有解释到底是如何进化发展的,最后,他将对他的批评意见称为反科学。

不过,还有更糟糕的,诺尔特认为,拜登政府和美国疾病预防控制中心(CDC)的一个又一个的政策不断地体现出他们对疫苗缺乏信心,因为好几个月都过去了,他们始终拒绝让接种疫苗的人恢复正常生活。几个月来人们一直在问,如果我接种了疫苗,为什么我不能摘下口罩和其他人一起聚会?但是几个月来,拜登政府告诉人们的信息是,即使接种了疫苗,实际上仍然还是不安全的。

看着拜登政府里的人戴着双层口罩跑来跑去的样子,他们自己就在强化反疫苗的信息。

可是与此同时,德克萨斯州和佛罗里达州是没有因为大瘟疫而对居民有任何限制的州,那里并没有比封锁州和强制戴口罩州糟糕,在许多情况下反而更好,但是拜登和福奇都假装这一事实不存在。

最后,是在具有政治破坏性的经济坏消息震撼了拜登白宫之后,才取消了对已接种疫苗人群还要戴口罩和保持社交距离的限制要求。

诺尔特说,拜登政府或“福奇帮”(Cult of Fauci)的应对措施都不是以科学依据为驱动的,他们是以党派政治为驱动的,这让疫苗犹豫者们更加感到担忧。

那么,拜登政府的最新计划是什么呢?诺尔特透露说,拜登政府对疫苗犹豫者们进行贿赂,给他们啤酒和体育比赛的门票,好让他们去接种疫苗——这是把人们当成了傻瓜和白痴。

最后,诺尔特直言不讳地表示,这里的问题其实是一个非常简单的问题——因为这些人变得如此不诚实和政治化,所以没有人再相信媒体、政治机构或科学界了,它们也不值得信任了。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意