【独家】老熟人发声爆料 董经纬被揭底(图)

2021-06-28 11:43 作者: 朱莉
手机版 正体 16个留言 打印 特大

董经纬 叛逃 爆料 病毒 追查国际
董经纬(网络截图)

【看中国2021年6月28日讯】(看中国记者朱莉采访报道)董经纬叛逃案目前依然扑朔迷离,难有定论。不过,随着事件的热炒,董经纬其人毫无疑问已广受外界关注。

日前,有熟识董经纬的人,向《看中国》独家爆料了董经纬的一些个人情况,并对叛逃事件的可能性进行了分析。

爆料人透露,董经纬大学毕业后是在中国人民银行河北省分行工作。1990年左右调到河北省政府办公厅工作。董长得白白净净的,中等个头,不怎么说话。

董经纬的妻子叫杜金梅,是他同学的妹妹,做过河北省二院的护士,后来随着董的升迁,杜金梅被调到了省环保厅。 

董经纬有一个女儿叫董勃,1989年出生,今年32岁了。她女儿长得和他一模一样,绝不是网传照片中的那个女子董花花。而且他们家人特别低调,从来不晒照片。

爆料人回忆说,董经纬因为很会写东西,所以被从人民银行调到了河北省政府当秘书,之后又从省政府到了安全厅。最后被调到北京,是因为栗战书的关系。栗战书的岳父,当时是中国人民银行河北省分行的行长,董经纬原先是他的员工,因为有这些关系,所以董很受信任。

栗战书是习近平在河北省石家庄正定县工作时认识的。董经纬和栗战书家很熟,因为有这样一个绕着圈的关系,当时就看着他升职升得特别快,最后一直到了北京的国安部。

对于传的沸沸扬扬的董经纬叛逃事件,爆料人表示,凭他对董的了解,他叛逃是有可能的。因为董没有任何的家庭背景,他妈妈是个很朴实的家庭妇女,他的本性并不坏,但是一旦进入到中共这个大染缸,好人也会变成坏人。

记者查证,董经纬曾在河北省安全厅担任厅长。河北是迫害法轮功非常严重的一个省份,董经纬因为参与迫害法轮功,被《追查迫害法轮功国际组织》列入追查名单。

爆料人说,董经纬这么多年在这个体制里、这样的一个位置上,一定掌握了很多中共的机密,对中共干的那些坏事一清二楚,肯定也是对中共非常失望,董本人其实也是共产党体制的受害者。一方面可能是涉及了敏感案件,关系到自身安危;另一方面,也或许是因为良心未泯,想要曝光真相将功补过,让世界尽早的控制住疫情。所以他选择投诚美国的可能性很大。

中国人权律师陈光诚曾就中共高官外逃事件,对《看中国》表示,事实上共产党内部很多人都在想方设法为自己留后路,比如少作恶,甚至拒绝和中共一起作恶,这种趋势会越演越烈。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意