中国的水灾源于马克思(图)

2021-09-10 07:36 作者: 郭军
手机版 正体 4个留言 打印 特大

郑州
河南水灾(图片来源:STR/AFP via Getty Images)

【看中国2021年9月10日讯】唐朝大诗人李白有一句非常著名的诗:“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。”其实李白也是那个时代的地理学家、水利专家。他知道:黄河的水势非常大,因为是从高海拔的地方下来的,很猛,一直往下流,直到进了大海才会失去所有的能量和破坏力,所以他用了“奔流”这个动词。所谓奔,古人最初是指牛的快速跑,这是古时候最大的动物能量,所以战国时期田忌用火牛阵打败了强敌。李白知道黄河之水是完全无法阻挡的,但是因为他是诗人,要用诗歌的语言——夸张,审美,有话不直接说,所以就说是黄河之水是从“天上”来的。他不是预言家,所以他想不到1000多年后,中国共产党把黄河之水变成了杀人的工具。

郑州“7-20”水灾过去了一个月,国务院调查小组才开大会宣布进入郑州,公布电话等联系方式,似乎要决战了。其实这完全是一个大骗局!因为中共国的习惯是党领导一切,皇帝领导一切,过去是毛泽东领导一切,现在是习近平领导一切,可是这次是国务院牵头,就必然要让这件事情不了了之。当年,发动文化大革命是毛泽东任命了江青、陈伯达、康生、张春桥、姚文元5人组成文化大革命领导小组。陈伯达和康生是中央政治局常委,江青是毛泽东的老婆。毛泽东死了大儿子,还剩下一个疯疯癫癫的儿子,连生孙子都是毛泽东自己后来亲自操作的,所以江青是毛泽东最信赖的人。所以毛泽东是真心要搞文化大革命,要用它杀人。

我2017年来美国之前在中国青年报总编室当检查,就是负责文字等方面差错的纠正,总编室的职责是处理最后的要闻,第二天见报。所以总编室的编辑知道最核心的机密,知道共产党操作新闻的最根本原则。因为我是用大门口躺平抗议的方式第二次上岗,所以陈小川为首的编委会决定不让我还干原来的编辑、记者工作,原因之一也是我这样受过迫害的人将来可能会泄密。但是有一次总编室主任就跟我说:“现在习近平弄了十多个小组,就让李克强和国务院各部委没事干了。”这已经成为中国新闻界公开的秘密。李克强就是一个傀儡,国务院和各级政府也是傀儡,所以国务院的应急管理部牵头成立水灾调查小组,必然就要让这件事胎死腹中!如果习近平真想办好这件事,就会自己担任组长;任命一个副组长带队具体办事儿。中国有个成语叫打草惊蛇,开誓师大会就是打草,就是让蛇跑掉。为什么习近平要这样干?他明白苏联解体就是因为放开了言论自由,这次河南大水应该淹死几万人。仅郑州就会淹死1万人,郑州市民表现了空前的愤怒和揭发事件真相的激情,发出了大量的帖子和视频,甚至不惧死亡和逮捕。实在无法表达,还用鲜花阵来抗议。如果真心调查水灾真相,就必然让全世界全中国人民知道真相,对共产党群起而攻之,就会导致中国共产党的垮台!

关于水灾淹死很多人的原因,已经有了不少分析,连李克强也分析了:“(交通工具和企事业单位)该关就关,该停就停。”许多人认为是人祸,是郑州市、河南省政府不作为导致的。死人只是因为不停产、不停运。错了,远远没有说到根子上,这场水灾以及后来的湖北、陕西水灾以及中共国的所有水灾,都是源于马克思!

马克思建立了共产主义理论,是中国共产党的理论基础和最高的哲学。马克思的主要观点是:资本家剥削工人的剩余价值,资本主义社会贫富悬殊,必然导致经济危机。全世界无产者要联合起来,推翻资本主义社会,建立社会主义社会,最后过渡到共产主义社会。社会主义社会是各尽所能,按劳分配;共产主义社会是各尽所能,按需分配。共产主义社会是人类社会的最高阶段,唯一的结局。资本主义社会只能是共产主义社会推翻的对象。

40年前,我在北京师范大学中文系学习,我们就有两门公共课——国际共产主义运动史,哲学(包括科学社会主义),所以我是在大学课程的层面掌握了这些知识的。马克思给共产党定的目标是共产主义社会物质极大地丰富,所以是按需分配,生活无限美好。

怎么样达到物质极大的丰富呢,一个是共产党掌握所有的生产资料,实行计划经济,一个是极大地发展生产力。毛泽东喜欢杀人,搞政治运动,大多数时候对发展生产力没兴趣,不是马克思主义者,但是对实现共产主义还是有兴趣的。邓小平和习近平是真正的马克思主义者,真心要发展生产力。习近平提出了“人类命运共同体”的理论,也是真心要占领全世界、统一全世界。共产党和毛泽东大部分时间是想发展生产力的,这样他们才能占领全世界,压迫全世界人民。据说中国现在有10万座水库,全世界一半以上的水库在中国,中共刚建立政权,就修建了十三陵水库,毛泽东和周恩来等中央领导干部还去水库劳动。江泽民李鹏修建了三峡大坝。今年7月习近平不管河南水灾,还要跑到西藏视察,据说一个原因也是要看看在西南地区修建大型水库的情况。

共产党为什么要修建那么多的水库?

第一可以发展农业,增加水浇地的面积,提高粮食产量。粮食产量一直是共产党特别在意的。1958年大跃进,毛泽东提出了超英赶美,把粮食产量和钢铁产量作为重中之重,所以也特别喜欢亩产几万斤粮食的假新闻。其实他是农民的儿子,他本来是知道一亩地可以打多少斤粮食的。1975年,举行了第四届全国人民代表大会,周恩来作为总理,做了政府工作报告。6分钱一本,出了64开的小册子,全国人民都学习了这个报告,大部分内容是大批判、政治,但是重点提到了粮食生产和钢铁生产,那一年的粮食产量是4800亿斤,钢铁是2100万吨。毛泽东认为“全民皆兵”,有了粮食就能养兵,就能打仗。所以粮食很重要。

第二是可以发展工业,包括重工业,特别是钢铁工业。有了钢铁就能够造武器,就能打仗,就能跟美帝国主义开战。

第三是可以发展城市,可以为更大的城市供水。共产党的机构越来越庞大,需要大城市;工业发展也需要大城市,科学文化包括洗脑的流水线也要建在大城市里。中国毕竟有全世界最多的人口,用城市安置人口只会占用很少的土地。

1997年以来,中国大力发展房地产业,导致城市急剧膨胀,比如郑州,以前只有几百万人口,现在则是1000多万人口。南水北调工程其实也包括了修建许多水库,为北京调水。北京已经成为2000万人的超大型城市。

第四,可以显示共产党的伟大、光荣、正确。建设三峡大坝的时候,我还是体育记者,对体育之外的事情不感兴趣,但是从我们的报纸上也经常看到这样的文章:蒋介石领导的民国,研究调查了几十年也没能修建三峡大坝,新中国却实现了这个宏图。所以中国共产党伟大!光荣!正确!

概括起来,修建水库可以帮助中国共产党更好地发展生产力,拥有更强的国力,这样毛泽东、习近平就能够武力统一台湾,进而占领西太平洋;用一带一路赤化全世界,最后建成全世界的共产主义,“全世界无产者联合起来”。可以说,水库就是实现共产主义社会的必要工具。中共当然要大力发展水库。

不过,这只是共产党的一厢情愿。大自然有自己的逻辑和运行方式。中国是温带季风型气候,雨量从来都是不规律的,有些年份降水少,有些年份降水多。中国的生态由于共产主义制度和共产党体制,破坏特别严重,无法涵养大量的雨水,所以大雨一来必然导致泥石流。必然导致水灾。水库根本不可能接住。

为了发展生产、发展经济,发展房地产,已经兴建了郑州这样的大城市,就建在过去的黄河泄洪区的大坑里。不淹死人,怎么可能?

与此相类似的是湖北。本来湖北湖南有几千个湖泊,可以大量蓄水,避免水灾。所以这两个省叫“湖”南,“湖”北。解放后、尤其是近些年为了发展农业和房地产,填埋了很多,所以1998年长江发大水也造成了很多人死亡和失踪。因为地上全是水,无法埋葬死人,就把死人用塑料布裹上捆在树上。这还是我们中国青年报的记者采访回来时告诉我们的!这样的事情今年也还会发生。只是共产党在郑州京广路隧道淹死几千人之后,加大了新闻封锁的力度,这些消息就无法传递到外面了。

所以,只要还是把马克思主义、共产主义学说当成传家宝的中国共产党统治中国,中国就要建设越来越多的大大小小的水库,每年就要发生水灾。现在三峡大坝质量出现问题的消息也传出来了。三峡是悬在长江上游的一个狭长的大海。海拔比下游的武汉、南京、上海等大城市高几百米甚至甚至上千米。一旦它溃坝,半个中国都要被淹没。会有上千万人被淹死。这不是李克强的所谓“该关就关,该停就停”就能解决的。到时候,就是通知了大家,也无处可跑。

所以说:中国的水灾源于马克思。源于忠实执行马克思学说的中国共产党!共产党存在一天,中国人民就“水”深火热一天。就会每在马路上、地下车库里、地铁中、一二层的住宅里淹死人!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意