LV男装艺术总监罹癌去世 享年41岁(组图)


LV路易威登男装艺术总监阿布洛(Virgil Abloh)
LV路易威登男装艺术总监,美国顶尖时尚设计师阿布洛(Virgil Abloh),因罹患癌症辞世,享年41岁。(图片来源:Kristy Sparow/Getty Images)

Louis Vuitton路易威登集团掌门人阿尔诺今(29)日在LV的官方IG对外透露,路易威登男装艺术总监,美国顶尖时尚设计师阿布洛,因罹患癌症辞世,享年41岁,这个噩耗震惊时尚圈。

据《法新社》报导,阿尔诺(Bernard Arnault)发表声明说:“对于这起令人错愕的消息,我们深感震惊,阿布洛(Virgil Abloh)不仅是天赋异禀、有远见的设计师,更是具备高尚情操与卓越智慧的男人。”

LV路易威登男装艺术总监阿布洛(Virgil Abloh)
阿布洛(Virgil Abloh)在 2018 年 6 月 20 日在法国巴黎举行的巴黎时装周的 2019 春夏 Off-White 男装秀上向观众致谢。(图片来源:Kristy Sparow/Getty Images)

阿布洛(Virgil Abloh)官方帐号同步证实这则消息,并透露 Virgil 早于 2019 年时就罹患名为“原发性心脏血管肉瘤 Cardiac Angiosarcoma”的癌症,而他并未向外界公开此事,一直选择低调对抗癌细胞,最后却不敌病魔辞世。

这位替LV创造不少时尚男装的超有才设计师离世消息传出后,大批时尚迷涌入他的 IG 表达哀悼,当中有不少粉丝表示:“太难过了,这么年轻太可惜了。”

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意