快讯:圣诞销售正旺 亚马逊又出大故障(图)

2021-12-08 07:14 作者: 肖然
手机版 正体 2个留言 打印 特大

亚马逊公司大楼 (图片来源:ANGELA WEISS/AFP via Getty Images)
亚马逊公司大楼 (图片来源:ANGELA WEISS/AFP via Getty Images)

【看中国2021年12月8日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)正值亚马逊圣诞季销售旺季,为政府、公司和大学提供服务的亚马逊网络服务(AWS)云计算部门12月7日遭遇重大故障,影响数千用户。这是亚马逊今年第三次出现故障。

BBC报导,美国数以千计的用户在停电跟踪网站Downdetector上报告遭遇故障

亚马逊表示已确定原因并“看到了一些恢复迹象”,但没有给出解决方案的时间表。

该公司补充说,并非世界所有地区都遇到了问题。有报导称,美国东海岸的客户受影响最大。

在亚马逊购物网站上,许多用户报告只是页面加载缓慢,而不是无法使用该服务。然而,包括亚马逊的Ring安全摄像头、移动银行应用程序Chime和机器人吸尘器制造商iRobot在内的服务也面临着社交媒体页面和Twitter的问题。

“亚马逊网络服务(AWS)的一次重大中断目前正在影响我们的iRobot Home应用程序,”iRobot在其网站上写道。

Ring表示正在努力解决这些问题。

这是亚马逊今年第三次出现故障。6月,用户在亚马逊平台(包括Alexa和Prime Video)上遇到了短暂的中断。该事件还影响到Shopify、PayPal和CNN等公司。

7月,这家电子商务巨头的在线商店服务中断持续近两小时,近4万名用户受到影响。

由于企业客户数量众多,世界上最大的云计算公司AWS的中断问题可能会更加严重。

有报导指,麦当劳、Netflix、迪士尼和其他几个AWS客户的用户遇到了问题,使用Instacart、Venmo、Kindle、Roku和Disney+的用户也报告了故障,事故也波及了达美航空公司和西南航空公司。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意