天津一女士控诉官员“还要脸吗?”(图)

2022-02-01 22:35 作者: 李木子
手机版 正体 7个留言 打印 特大

天津女士
天津市一女士控诉基层官员疫情期间不作为,痛斥不要脸、龌龊。(图片来源:视频截图)

【看中国2022年2月1日讯】(看中国记者李木子综合报导)近日,网传天津市一女士控诉社区基层官员疫情期间不作为,痛斥他们不要脸、龌龊,为邀功不折手段,女士气愤地说,“上面派下来的物资,我们小区里一点东西都没看见,你们宁可烂了,扔了,倒了,你们都不发下来。”对此,网友回说:“很好,很中共”。

网友“小婷”发视频写到,“大姐控诉中国天津上峰小区基层干部疫情期间不要脸、不择手段、龌龊。”

视频中显示,一位女士说,“这个视频有点特别,我是风大院小区的高姐,我现在在居家隔离,我们小区发生了一件事,让我们整个的这个风大院小区的居民们感到特别的气愤。”

该女说,“是志愿者和领导发生了口角的冲突,当事者都把这个视频发出来后,我们整个风大院小区居民们也都看到了,当时我们小区疫情最严重的时候,志愿者是不够用的,于是社区领导们发出了倡议书,面向社会招收志愿者,志愿者是没有工资的。”

“当时应召志愿者们有大学生,有中学生,有不能上班的社会人员们,现在小区的疫情已接近零,胜利的曙光都在眼前了,上面派来了下层的干部当志愿者,接替这帮老的志愿者。”女士继续说,”都为这些志愿者们声讨啊,太不公平了!功劳都成下层干部的了,你们回去来到了单位上,你们又是奖金又是荣誉的,我们这帮志愿者们没白天没黑夜的,这么冷的天,楼上楼下的这么跑,我们小区的老百姓看在眼里,我们老百姓们眼睛是雪亮的。”

女士还质疑,“疫情没了,你们来了,疫情最严重的时候你们怎么不来呢?你们把我们居民们买的东西,提着塑料袋拍的照,都传到了网上去,还做宣传,说这都是你们捐赠的物资(实际是百姓自己买的)。”“还要脸吗?拿我们自己买的东西,说你们捐赠的物资,你们邀功心太急切了吧?你们都不折手段了,你们还是国家干部,你们这种龌龊的事都做的出来,以后国家在遇上有难的事情,谁还敢当志愿者呀!”

女士最后气愤地说,“上面派下来的物资,我们小区里一点东西都没看见,你们宁可烂了,扔了,倒了,你们都不发下来。”

天津女士控诉基层官员的视频引来大量网友围观,网友纷纷留言。

“一般要脸的人当不上国家干部”、“这些志愿者都是上了共产党的当。”、“中共一贯的作风,不惊奇。”、“这都是领导们的常规操作请大家不要恶意解读”、“不奇怪,中国到处都是欺骗!”、“和当年抗战一个德行。”、“能做出这么龌龊的事并且还理所应当。只有一个原因,地根就没拿您当人看过”

“很好,很中共”、“无耻:无底线的卑鄙可耻。”、“真是没有最不要脸,只要更不要脸!”、“这是共产党的传统”、“太正常了,一点都不觉得意外”、“这就是“锤头镰刀”帮的本质”、“一个坏人太多的地方,到处是互害模式,一代胜过一代。”、“有事领导先走功劳领导先领……领导治上。”

“m490kr”说,“为了政绩,可以不惜一切‘代价’!这就是现在政府机关的真实写照,摆拍、弄虚作假、欺上瞒下已经成为既定程序的普遍现象,长此以往非常令人担忧...”

“小生”说,“不一直都是这样的嘛!只不过这次事件被你们发现了,我们的嘴脸,发现就发现吧,你们能怎么着。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意