欧洲“盲眼神婆”预言“普京将主宰世界” (图)

“没人能阻止俄罗斯 欧洲惨沦荒土”


“盲眼神婆”巴巴.万加
保加利亚预言家“盲眼神婆”生前竟预言普京将成为“世界之主”。(图片来源:维基百科)

【看中国2022年3月29日讯】(看中国记者杨天姿综合报导)俄乌战争牵动人心,乌克兰总统泽伦斯基被媒体烘托成英雄,而俄罗斯总统普京则千夫所指。生前曾准确预测南亚大海啸、苏联解体、美国911恐怖袭击、英国脱欧及武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)疫情的“盲眼神婆巴巴·万加(Baba Vanga),生前竟预言普京将主宰世界,“没人能阻止俄罗斯”。

盲眼神婆预言普京主宰世界 没人能阻止俄罗斯

无庸置疑,乌俄战争是当今的国际焦点,各界都相当关注事态走向。殊不料,早在26年前,一位保加利亚盲人预言家巴巴·万加就曾预言俄罗斯入侵乌克兰,1979年接受苏联画家西多罗夫(Valentin Sidorov)访问时更预测,俄罗斯将主宰这个世界。

此外,之后还传出巴巴·万加曾声称,没有人能够阻止普京(Vladimir Putin)的野心,所有阻碍都会被他清除,最后他将成为“世界之主”(Lord of the World)

巴巴·万加还表示,“俄罗斯极端分子将对欧洲发动战争,没有人能阻止俄罗斯。路途上一切都会被他除掉,没有任何东西会剩下,俄罗斯有一天会接管世界,会成为世界的主宰。”

根据《每日星报》报导,“盲眼神婆”曾准确地预测911恐攻、英国脱欧,她的预言更被认为有高达85%都能命中。然而盲婆1979年曾经说到,“欧洲将沦为一片‘荒土’,俄罗斯会成为‘世界之王’。”

她还称,“所有的一切都将融化,就像冰一样,只有一个东西毫发无损,那就是弗拉基米尔的荣耀、俄罗斯的荣耀。”众所皆知,俄国总统普京的全名就是弗拉基米尔·普京。

根据《三立新闻网》报导,资深媒体人江中博在节目中题及,“盲眼神婆”生前预言宛如在透露,俄军部署“恐像水一样无形”,因此乌克兰境内最重要的核能发电、核子设施等,可能都会成为普京的重点。

江中博认为,若把核废料当成攻击欧洲或威胁全世界的武器,那就符合了“盲眼神婆”所说的:“世界将不留下任何东西”、“全像冰块一样融化消失”、“普京从始至终都会是俄罗斯的荣耀”。

值得注意的是,龙婆早在1979年与作家瓦伦丁(ValentinSidorov)见面时,就表示普京将主宰全世界,甚至预言届时没人能够阻止俄罗斯,世界也不会留下任何东西,就算万物最终都像冰块一样融化并消失,普京从始至终都会是俄罗斯的荣耀。

综合资料,普京年轻时只是前苏联的情报机构KGB派驻在东德的基层人员,1990两德统一后,他辗转到列宁格勒大学任职,1991年苏联解体,怕被连累脱离了KGB,在列宁格勒(今圣彼得堡)市长室主管对外交流、吸引外资,1996年市长选举失利,他透过同乡介绍转往莫斯科,1997年3月被俄罗斯总统叶尔钦任命为总统办公厅副主任;此时巴巴·万加早已过世。

“盲眼神婆”神准预言国际大事

保加利亚著名盲人预言家“盲眼神婆”巴巴·万加(Baba Vanga)因生前的预言在死后仍精准命中,因此20多年来依旧被信徒奉为最准灵媒。

巴巴·万加已逝世25年,不过她生前多次神准预言国际大事,且预言还久远直到5079年,因此目前剩下还没发生的时间轴,仍备受瞩目。

盲眼神婆”还对2022年做了许多预测,包括人类将在萤幕前花费比以往更多的时间,虚拟实境将取代现实。而她也提到,会出现一场从西伯利亚起源的病毒大流行,由因气候变迁所释放的冷冻病毒引起。与此同时,有许多城市会受到缺水影响,各国被迫寻找替代方案,同时可能带来一些政治后果。

盲眼神婆”还预言印度将出现饥荒,气温飙破50度,蝗虫也会袭击农作物。而在澳洲与亚洲的部分地区可能会出现更多的地震与海啸。

巴巴·万加1996年8月11日逝世,享寿85岁,生前对未来做出一系列预言,包括南亚大海啸、911事件、恐怖组织伊斯兰国(IS)崛起、英国脱欧等事件都被预测到,虽然也有不少预言没有应验,但也吸引大批信徒,其支持者还声称,巴巴·万加的预言准确度高达85%。

巴巴·万加简介

据维基百科介绍,巴巴·万加(1911年1月31日-1996年8月11日),本名万格莉亚·潘德娃·古什特罗娃(Вангелия Пандева Гущерова,),保加利亚盲人预言家神秘学家药草学家,知名于其通过预知梦的方式说出的高准确预言,例如预测出九一一袭击事件库斯科号潜艇沉没的发生。

万加在12岁时于一场大风暴当中神秘地失明,当家人找到奄奄一息的她时发现,她的眼睛已经被泥土覆盖并封起,后来她声称在失踪时经历了第一个“幻象”,并开始相信自己有能力可以预测未来与治愈他人。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意