“五指”看财运 财运旺的手指有何特征?(图)


手相能看出一个人的财运好坏。
手相能看出一个人的财运好坏。(图片来源:Adobe Stock)

分析一个人财运好坏最简单的方式,不是从面相来看,而是看手相。因为大多数人创造财富都是依靠勤劳的双手,所以手相的外形特征对于个人财运的影响非常大,而解读手相看财运的方法之一就是从手中五指来看。五根不同的手指所拥有的外形特点,将决定其人所拥有的财运。

大拇指

作为手指中外形最为粗壮的大拇指,代表的是命主对于金钱的态度。简单来说就是大拇指如果外形比较粗壮厚实的话,就意味着其人是一个非常务实的人。

这类人懂得金钱的重要性,从来不会在生活中肆意挥霍所赚得的财富,相反他们在使用金钱时,会非常小心谨慎。值得一提的是,其人所拥有的工作方式,也是相当朴实无华,属不喜欢投机取巧的类型。所以,其人的财运能够保持在一个稳定的状态。

食指

食指算是手相中和财运关系最为密切的手指。因为食指最为灵活,最具有“灵性”且象征着支配能力。

所以,当食指外形修长、顺直的话,说明其人有着出色的进取心,比较渴望权力,擅长利用才能去获得财富。不过,食指外形若是过长的话,其人在财富使用方面,就会过于肆意,花起钱来大手大脚,缺乏正确的理财观念,长此以往,必然会导致其人财运下滑。

中指

和食指类似,中指也是一个与个人财运有着联系的手指之一。中指的特点在于整体长度是五根手指中最长的那一个。所以说,整个中指必须能够做到长于所有的手指,才能够体现出其人拥有理性的理财态度,不会因为冲动的性格,而引起财运的流失。在投资理财方面,能够保持稳定。

无名指

无名指与自身财运的联系不是很明显,一般来说,这根手指代表的是其人艺术天赋。因此,外形好的无名指,代表着其人拥有不俗的才华,擅长创作有着丰富的想像力,但只适合投身于艺术领域。如果选择其他类型的工作,反倒是无法获得较高的财富收入。

小拇指

小拇指较长,会带来更好的运势,因为在相学中,小拇指长度若是超过无名指的最后一个指节,也就是第三指节的话,就意味其人的财运比较出色,能够在工作中依靠己身努力赚得财富。

如果是女性拥有这种手相特征的话,意味着她们可以嫁得一个好人家,婚后的生活幸福安稳。之所以说小拇指长代表的运势会比较好,是因为在相学中,认为较长的小拇指能够体现出一个人的性格非常直爽、外向、拥有强烈的自信心,相反,如果小拇指较短的话,则意味着其人性格比较内敛、缺乏魄力。

责任编辑:隅芯

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意