面相 从鼻子长相看你人生顺逆与财运(图)


在面相学中,鼻子主财富,一个人鼻子生的好与坏可以表示着其财富状况与私生活方面的特征。
在面相学中,鼻子主财富,一个人鼻子生的好与坏可以表示着其财富状况与私生活方面的特征。(图片来源:Adobe Stock)

面相学中,鼻子财富,一个人鼻子生的好与坏可以表示着其财富状况与私生活方面的特征。鼻子包含两个宫位,鼻头是财帛宫,鼻梁是疾厄宫。它在面部为中央,为中岳,为土星,对应的脏腑为脾胃。代表心田是否善良,代表个性是否自我,代表财运是否亨通。

如果一个女人的鼻准头圆厚有肉,且鼻翼很阔,这表示其能嫁得一个有财有势的丈夫,而且对方心地善良,乐善好施,能广结人缘,属旺夫之吉相。如果一个男人的鼻翼生的很圆阔大,再配一个长而直的鼻梁及鼻准头大且有肉,表示此人财运极佳,富贵之相。

观察鼻子长相的好坏要分四部分,第一是鼻准;第二是鼻梁;第三是鼻翼;第四是善根。

一、鼻准

鼻准代表自我,鼻准越大,人越有主见,坚持自己的想法。

鼻准还代表心田,鼻准大的人,称为心和平而无毒;鼻准尖的人,则与之相反,容易自私狭隘。

准头的颜色,是至关重要的。黄润为财运亨通。赤红色为破财。出豆子为情绪很差,小心和人争执。如果是发黑,则小心避祸。鼻准软的人,寿根较差。而酒糟鼻不容易积累财富

二、鼻梁

鼻梁有节的人,做事冲动,脾气暴躁,会莫名其妙的发脾气,做事情也容易偏执。夫妻易有口舌。

鼻梁凹陷的人,婚姻和运气较差的。男人做事没主见,能力差,性格柔弱。女人则身体较弱,辛苦操劳。

鼻梁又属于疾厄宫,如果有黑气,或黑痣,则对健康比较不好。

三、鼻翼

鼻翼,又称左右金甲,又称兰台廷尉。

鼻翼厚实,则其人财库丰厚,家业成山,善于积蓄理财赚钱。

鼻翼薄,不善理财,赚钱的机会较少,财路较薄,有钱不易存住。

鼻翼有痣有疤痕有缺漏,会破财,特别是中年时,易破财。

鼻孔仰露,一生可能积蓄不多。

四、山根

山根,位置在两眼之间,上接印堂,下连鼻梁,是承上启下最重要的一处关隘。

山根高,代表自尊心强,事业心重,办事容易成功。

山根低,代表狭隘心多些,往往会有自卑心。山根低的人,命运较为坎坷,身弱,财来财去。

山根的颜色跟鼻子一样,以黄润为好,事事顺遂。青黑色为差,青黑色,多是身体有隐疾,消化系统不畅,元气损耗重。

山根以饱满丰隆为佳,健康精力充沛。窄小细弱为差,体质孱弱。过细或者有横纹,容易人生坎坷。

责任编辑:杰夫 来源:灵匣网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意