面相 從鼻子長相看你人生順逆與財運(圖)


在面相學中,鼻子主財富,一個人鼻子生的好與壞可以表示著其財富狀況與私生活方面的特徵。
在面相學中,鼻子主財富,一個人鼻子生的好與壞可以表示著其財富狀況與私生活方面的特徵。(圖片來源:Adobe Stock)

面相學中,鼻子財富,一個人鼻子生的好與壞可以表示著其財富狀況與私生活方面的特徵。鼻子包含兩個宮位,鼻頭是財帛宮,鼻樑是疾厄宮。它在面部為中央,為中岳,為土星,對應的臟腑為脾胃。代表心田是否善良,代表個性是否自我,代表財運是否亨通。

如果一個女人的鼻準頭圓厚有肉,且鼻翼很闊,這表示其能嫁得一個有財有勢的丈夫,而且對方心地善良,樂善好施,能廣結人緣,屬旺夫之吉相。如果一個男人的鼻翼生的很圓闊大,再配一個長而直的鼻樑及鼻準頭大且有肉,表示此人財運極佳,富貴之相。

觀察鼻子長相的好壞要分四部分,第一是鼻準;第二是鼻樑;第三是鼻翼;第四是善根。

一、鼻準

鼻準代表自我,鼻準越大,人越有主見,堅持自己的想法。

鼻準還代表心田,鼻準大的人,稱為心和平而無毒;鼻準尖的人,則與之相反,容易自私狹隘。

準頭的顏色,是至關重要的。黃潤為財運亨通。赤紅色為破財。出豆子為情緒很差,小心和人爭執。如果是發黑,則小心避禍。鼻準軟的人,壽根較差。而酒糟鼻不容易積累財富

二、鼻樑

鼻樑有節的人,做事衝動,脾氣暴躁,會莫名其妙的發脾氣,做事情也容易偏執。夫妻易有口舌。

鼻樑凹陷的人,婚姻和運氣較差的。男人做事沒主見,能力差,性格柔弱。女人則身體較弱,辛苦操勞。

鼻樑又屬於疾厄宮,如果有黑氣,或黑痣,則對健康比較不好。

三、鼻翼

鼻翼,又稱左右金甲,又稱蘭臺廷尉。

鼻翼厚實,則其人財庫豐厚,家業成山,善於積蓄理財賺錢。

鼻翼薄,不善理財,賺錢的機會較少,財路較薄,有錢不易存住。

鼻翼有痣有疤痕有缺漏,會破財,特別是中年時,易破財。

鼻孔仰露,一生可能積蓄不多。

四、山根

山根,位置在兩眼之間,上接印堂,下連鼻樑,是承上啟下最重要的一處關隘。

山根高,代表自尊心強,事業心重,辦事容易成功。

山根低,代表狹隘心多些,往往會有自卑心。山根低的人,命運較為坎坷,身弱,財來財去。

山根的顏色跟鼻子一樣,以黃潤為好,事事順遂。青黑色為差,青黑色,多是身體有隱疾,消化系統不暢,元氣損耗重。

山根以飽滿豐隆為佳,健康精力充沛。窄小細弱為差,體質孱弱。過細或者有橫紋,容易人生坎坷。

責任編輯:傑夫 来源:靈匣網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意