下一任中共总理是他?中共央视泄露重要信息,李克强肢体语言说明什么?(视频)

2022-09-30 21:19 作者: 简易
手机版 正体 3个留言 打印 特大

观众朋友大家好,欢迎收看中国内幕节目,我是禹同。

先来和大家聊一个轻松的话题。

距离中共二十大召开,还有不到三周的时间,中共内部斗争却并未停止。而内斗中表现出来的种种丑态,总是能够为我们吃瓜群众带来乐趣。

此前不久,浙江省委宣传部发表了一篇文章,点出《“低级红”“高级黑”的六种形式》。

里面痛批“高级黑”是居心叵测,是用心险恶,并指出“高级黑”的特点是明褒实贬、或指桑骂槐、或指东打西,以精心策划但又不易察觉的方式进行攻击抹黑。

其中最有趣的一点是,“含沙射影、指桑骂槐的‘放冷箭’,拐弯抹角地借题发挥,看似骂A、实则喷B,让被‘黑’者骑虎难下、左右为难。一旦据理力争展开反驳,那就是对号入座、不打自招。选择忍气吞声不反驳,也是哑巴吃黄连,有苦说不出”。

下面我们就来为大家介绍一下,最近刚刚出现的一次高级黑。

=====================

大家好,我是《中国内幕》主持人禹同。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻
donate
feitian.edu
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意