中共二十大 在“四个迷信”中的自我献祭(组图)

2022-10-07 06:18 作者: 秦就石
手机版 正体 1个留言 特大

2021年5月10日在延安,一位小贩正在卖习近平、毛泽东的肖像。(图片来源:HECTOR RETAMALAFP via Getty Images)
2021年5月10日在延安,一位小贩正在卖习近平、毛泽东的肖像。(图片来源:HECTOR RETAMAL/AFP via Getty Images)

二十大是特殊的,它是一场既得利益者们的分赃大会,但它的性质却又远不只于此。

这可以从中共所鼓吹的“三个自信”、“四个自信”说起。

中共在十八大上喊出了三个自信:“道路自信、理论自信、制度自信”。2016年,习近平在庆祝中共95年大会上又加上一个所谓的“文化自信”,变成了“四个自信”。2017年中共十九大将这“四个自信”写入党章。

中共真的自信吗?要知道它对民众的捆绑和控制,超过了当今世界,乃至人类历史上的任何一个政权。

它其实一点儿也不自信,所以它的首要大事,就是要把全体中国人的耳朵一直捂住、眼睛一直蒙住,因为它的所作所为,根本无法暴露在阳光下。

中共党徒们喊出“四个自信”,更是因为他们有“四个迷信”。从诞生之日起,共产党就是一个迷信于邪说的团伙,那些今天还在维护中共的人,更是一群偏执的迷信者。

迷信于谎言可以永不被拆穿

共产党一来到这个世界上,就以谎言来实现自己的企图。列宁曾经说过:“说真话是小资产阶级的习惯,相反,谎言往往会因为其目的而变得合法合理。”

中共在1949年之前对民众高声呼唤民主自由,把自己打扮成卓越的民主、人权战士。但它的真正目标,却是要实现共产主义极权。它在攫取权力之后,把人民带上了前所未有的死亡、贫穷和斗争之路。


来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
feitian.edu
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意