【1.23中國速瞄】共軍直升機訓練墜毀(組圖)


【1.23中國速瞄】共軍直升機訓練墜毀
駐閩陸航某團一架直升機日前墜毀(網路圖片)

【看中國2017年1月23日訊】已證實 共軍直升機訓練墜毀

1月19日,福建省泉州市泉港區界山鎮下朱尾村附近發生直升機墜毀事故,兩飛行員遇難。軍報記者官方微博1月22日證實,墜毀的是駐閩陸航某團正在訓練的一架直升機,遇難的兩人是:機長張浩,少校軍銜;副駕駛王曉冬,上尉軍銜。

由於近期中共軍機事故頻發,外界質疑中共軍機質量有問題。

中國正式「清算」翻牆VPN

據陸媒報導,大陸工信部發布「關於清理規範網際網路網路接入服務市場的通知」,明確提出「未經批准,不得自建或租用VPN」。《德國之聲》引述專家認為,這是中國試圖建立完全封閉的區域網的又一個步驟。

通過VPN,大陸網友可使用特製軟體獲得加密鏈接,從而瀏覽通常在中國大陸境內被屏蔽的外國網站。

【1.23中國速瞄】共軍直升機訓練墜毀
曾被迫害的中國維權律師(圖片來源:中國維權律師關注組)

「處境危險律師國際觀察站」關注中國律師

1月24日是「國際處境危險律師日」。據法廣報導,處境危險律師國際觀察站今年將關注目標聚焦中國律師,聲援因從事律師工作而被關押,監視和騷擾的中國律師同行。

巴黎律師公會定於1月24日13點在中國駐法大使館門前舉行集會,抗議中國律師數年來因捍衛本國公民的公民權而受到報復和騷擾。

【1.23中國速瞄】共軍直升機訓練墜毀
(網路圖片)

滴滴開始清理外地戶籍的上海司機

據《金融時報》報導,滴滴從週六開始從其平台上成批移除不合規的上海司機,以符合上海市關於汽車共享平臺只能使用本地司機和本地牌照車輛的新規。據滴滴數據顯示,在上海的41萬名滴滴司機中,有上海戶口的不到3%。

【1.23中國速瞄】共軍直升機訓練墜毀
江天勇與默克爾合影(網路圖片)

江天勇妻子向默克爾求助

據《紐約時報》報導,大陸維權律師江天勇的妻子金變玲已經向德國總理安格拉.默克爾(Angela Merkel)求助,希望默克爾能夠和中國當局提起她丈夫的案件。默克爾曾在駐北京的德國大使館與默克爾會面,併合影。

金變玲表示,「默克爾關心中國的人權狀況,」「希望她會關心江天勇的情況並問問,’他被關在哪裡?’德國外交官能不能去看看他,並告訴我們他是死是活?他是否受到了拷打?他有沒有降壓藥?他們有沒有給他吃其他藥,或奇怪的東西?」

責任編輯:張蘭

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意