日本素顏女星Top5 新垣結衣僅列第二(組圖)


日本素顏女星Top5 新垣結衣僅列第二
日本素顏女星Top5 新垣結衣僅列第二。(圖片來源:推特擷圖)

日本化妝品公司CLUB COSMETICS近日公布了「素顏女星排行榜」,其內容是針對500名20至30歲的日本民眾進行市場調查的統計結果,前5名入圍的素顏美女都是在台灣擁有高人氣的女星。

第五名深田恭子

日本素顏女星Top5,35歲的深田恭子名列第五。
日本素顏女星Top5,35歲的深田恭子名列第五。(圖片來源:推特擷圖)

深田恭子是資深美少女代表,35歲的她擁有凍齡美貌,是以自然美聞名的女星,深獲日本人所喜愛,拿下「素顏也很美的女星」排行榜第五名。

第四名石原聰美

日本「素顏女星排行榜」第四名石原聰美。
日本「素顏女星排行榜」第四名石原聰美。(圖片來源:推特擷圖)

第四名的石原聰美特色就是性感厚唇,加上精緻的五官,她以《朝5晚9》、《校對女王》等人氣日劇為台灣觀眾所熟知,2017年推出的寫真集《encourage》,就是以素顏照當作封面,甜美的氣質令人印象深刻。

第三名北川景子

日本「素顏女星排行榜」第三名北川景子。
日本「素顏女星排行榜」第三名北川景子。(圖片來源:推特擷圖)

2016年1月閃嫁搖滾歌手DAIGO的北川景子,擁有高挺的鼻子和深邃的電眼,已成為人妻的她氣質清麗,依然是各大美女票選排行榜中的常勝軍。

第二名新垣結衣

日本「素顏女星排行榜」第二名新垣結衣。
日本「素顏女星排行榜」第二名新垣結衣。(圖片來源:推特擷圖)


新垣結衣因日劇《月薪嬌妻》而人氣高漲。(圖片來源:視頻擷圖)

長髮的新垣結衣
長髮的新垣結衣。(圖片來源:視頻擷圖)

新垣結衣因日劇《月薪嬌妻》而人氣高漲,其精湛的演技受網友封稱「國民老婆」,據悉,自出道以來新垣結衣都是走清新路線,在《月薪嬌妻》中的鏡頭也多以居家形象出現,頗受觀眾喜愛,讓受訪者普遍認為她即便素顏也會和鏡頭前的模樣差異不大。

第一名:佐佐木希

日本「素顏女星排行榜」第一名:佐佐木希。
日本「素顏女星排行榜」第一名:佐佐木希。(圖片來源:推特擷圖)

佐佐木希以模特兒、演員的身分爆紅,去年閃嫁諧星渡部建,目前已懷有4個月身孕,常在IG上曬美照的她擁有童顏的外貌,臉蛋兼具可愛和性感,很難看出她已經30歲了,婚後幸福滿溢的她由內而外的散發出好氣色,即使不上妝也容光煥發!

責任編輯:一帆

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.