男人難駕馭?是這五種女子太過剛強!(圖)

2018-08-21 00:12 作者: 心如月

手機版 简体 0個留言 打印 特大


有的女人性格過於剛強,因此在情感路上過得坎坷。(圖片來源:Adobe Stock)

一個女人可以長得不漂亮,但一定要有優雅的氣質和內涵。優雅就是女人一生的事業,它不是與生俱來的,它是經過一定的積累和沉澱,才能在一位智慧女人的身上慢慢散發出來。而上帝製造男人,是讓他來到這個世界上體現力量、成就事業和擔當責任的,而男人的這種成就感又是需要女人去支撐的。假如一個女人太過剛強,啥事都要求做得比男人還要好,不懂得示弱,缺乏女人的那種柔美,感情路自然也就比較坎坷。

下面,我們從面相的角度來分析一下,啥樣的女人性格剛強,不會駕馭男人。

一、顴骨發達

在面相學中的顴骨指的是眼睫毛下面凸出來的骨骼,左右各一塊。顴骨發達意思就是顴骨長得比較高,有明顯的凸出。有此面相的人都有很強的事業心和權力欲望,精力充沛,積極主動,不甘於平庸,一般都是有所成就的。如果女子顴骨凸出,表示此人有目標、有主見、很自信。她們外表強勢,從來都不願意給人一種弱小的印象,而且她們也絕不是那種隨波逐流、隨意附和別人的人,她們也無法容忍唯唯諾諾、甘於平庸的人。而且有此面相的女人無論是在家裡還是在單位,處處要強,爭強好勝,即使在外面也不會給男人面子,常常讓男人覺得很丟臉,因此不能容忍她們。

二、鼻梁起節

在面相學中,鼻子是占有很重要的位置,俗話說:「沒有鼻子長得好的乞丐」,大概意思也就是鼻子長得好的人過得總不會太差。鼻梁起節也就是鼻梁上面有一塊像竹節般凸出來的部位,單從側面看有一凸點。有此面相的人富有心機,比較喜歡占點小便宜,屬於見利忘義之人,有時可能為了達到自己的目的而不擇手段。

有這樣面相的女人缺乏女人味,不會駕馭男人,更不會討好男人,平常一副大大咧咧的樣子,在男人面前也不懂得示弱,喜歡逞強。而且她們性格有點古怪,情緒變化快,常常會得罪人,人緣極差。在工作或者事業上也是獨斷專行,沒有好的拍檔和朋友。

三、奸門凹陷

奸門在面相學中也被稱作是「夫妻宮」,是位於眉毛及眼睛尾部一直延伸至髮際的位置。奸門「夫妻宮」長得好,光亮平滑的人夫妻關係融洽,男人能夠娶到好妻子,女人也能嫁的很好,感情生活幸福美滿。相反如果奸門凹陷,或有痣或疤痕,那說明此人的情路非常的不順利。如果女人奸門位置凹陷,或有惡痣或者是疤痕的話,那說明自己的丈夫有出軌的嫌疑,而且自己容易遭受丈夫的冷落,不被珍惜。其中左奸門有痣的女人,性欲旺盛,感情生活混亂,對另一半不夠忠心,容易有外遇,永遠也得不到男人的真心,即使迷途知返也是徒勞無功。

四、說話是男聲

一個女人如果說話的時候聲音渾厚,像大男人,那就表示此人缺乏女人味,沒有一點女子的柔美,就單單第一感覺就會讓男人止步。這種女人比較中性話,倔強,任性,好勝心太強,凡事都比較喜歡爭搶,而且一定要爭贏,不然是不會輕易罷手的。她們說話尖酸刻薄,得理不饒人,性格又特別固執,不管什麼時候什麼事情,都認為自己是對的。這種女人是典型的大女子主義,熱情大方,潑辣爽快,其實她們在別的方面都還是蠻優秀的,但唯獨在男女關係方面處理不好,讓男人感覺很累,沒有尊嚴和面子,覺得只是適合做朋友不適合娶回家去。

五、方臉

我們這裡說的方臉,就是額頭是方形的,下巴也是方形的,整張臉看起來像是一個長方形。擁有這種面相的人天生就是領導者,有威嚴,有能力,說話做事一板一眼,絕不含糊,能夠讓身邊的人心甘情願的跟隨。不過這種人性格有些古怪,經常頑固不化的認死理,如果不好好的配合他們,就會大發雷霆。那麼長有方臉的女人,也是不會駕馭男人的類型。她們聰明能幹,辦事效率很高,工作能力極強,一般的男人都不如她們。只是她們回到家裡也依然沒有放下領導架子,對自己的丈夫吆五喝六的,完全不考慮對方的感受和心情,所以她們的感情生活也不是很順利。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.