哪些面相的人唯利是圖、會背地裡搞事?(圖)

2021-08-09 13:15 作者: 心如月
手機版 简体 3個留言 列印 特大

有些人唯利是圖,兩面三刀,總想從別人那裡獲得利益。
有些人唯利是圖,兩面三刀,總想從別人那裡獲得利益。(圖片來源:Adobe Stock)

一個唯利是圖,兩面三刀的人,滿心滿眼都只有自己的利益,總想從別人那裡獲得什麼,榨取些油水。對他們而言,朋友只不過是自己利益的跳板,需要你時,對你百般討好,不需要你時,就把你丟到一邊不聞不問。這種人根本就不值得深交,更別說一起共事或合作了。單是從面相來看,這種人的耳朵鼻子等器官都有哪些特徵呢?一起來看看吧。

耳朵乾薄無肉

面相中,耳朵被稱作聽采官,從耳朵可以看出一個人的財運和福氣。如果耳朵乾癟無肉,正說明此人性情暴躁,比較衝動、自私自利、眼裡沒有別人。即使是自己身邊的親人朋友,也要跟利益掛鉤,從中謀取一些利益。

這種面相特徵的人,兩面三刀,唯利是圖,缺乏人情味,即使是自己的親人,也是算計其中。他們還喜歡在背地裡搞事情,當面對你百般討好,各種奉承,可是私底下又把你恨得牙癢癢。這種人看起來單純,實際上心機很深,最好不要交往或是合作。

上下嘴唇厚薄不均勻

嘴唇所對應的身體部位是脾胃,而脾胃五行屬土,所以嘴唇也屬土,代表著一個人的享受和物欲,以及跟人相處的模式。

如果下嘴唇特別厚實,感覺是整個突出去了,比上面的嘴唇要厚很多,也就是嘴唇厚度不均勻者,大多都是以自我為中心的,不會把別人放在眼裡,而且利慾薰心,看重金錢。這類人自私自利,貪念享樂,注重物質享受,唯利是圖,無論對誰,都是把利益放在首位。表面上對你阿諛奉承,十分乖巧的樣子,可實際上又在背地裡搞事情,出陰招害人。他們為了達到個人目的,什麼事情都敢去做。

鷹鉤鼻子

所謂的鷹鉤鼻子,指的是鼻樑薄而無肉包裹,鼻尖細且前端微微往下彎,整體看上去就像是鷹喙一般。早在古相書中有提到,鼻如鷹嘴,啄人心髓。意思是說鷹鉤的人內心陰暗、善於偽裝、唯利是圖、眼裡只有利益、缺乏人情味。表面上看著和藹可親,可實際上是虛偽狡詐的,但平常總會裝得一副老好人的模樣。

鷹鉤鼻子的人,喜歡無端揣摩別人的心思,天生就是一個陰謀家,自私自利,唯利是圖,在利益面前,不顧親情和友情,一切都是以利益為主。這種面相特徵的人內心孤僻,擅長算計,可能會為了自己的一己私利而出賣身邊的人。

三白眼或四白眼

所謂的三白眼和四白眼,指的是眼白偏多,黑色的瞳仁常常向上或向下,使其眼白外露。這種人冷酷無情,不講情面,眼裡心裡只有自己的利益,只管自己那一畝三分地,至於別人家的事情,全然跟自己無關。他們待人冷漠,心機很重,即使偶爾熱情一些,也只是為了阿諛奉承別人,刻意討好而已。

這種面相特徵的人大多都不值得深交,也不適合一起共事或合作,缺乏真心,善於算計。他們功利心很重,通常都不在乎別人死活,眼裡只有自己的利益。因此人際關係較差,運勢也一般,仕途並不順利,日子過得相對艱辛一些。

腮骨突出無肉

所謂的腮骨突出、無肉包裹,通常指的是從側面看腮骨很尖,而且還向耳朵後面突出,看上去尖尖的。這種面相的人自私自利,唯利是圖,心機很重,而且還特別喜歡在背地裡搞事,表面一套心裡一套。平常看起來和藹可親,可實際上虛偽的很,用的著你就主動巴結,百般討好,用不著了就愛搭不理。

這種面相特徵的人報復心很重,容易恩將仇報,為了自身利益,什麼事情都願意去做,哪怕是出賣自己的親人朋友,也在所不惜。這種特徵的人很聰明,腦子轉的快,但都不用在正經事情上,反而用來算計別人。

責任編輯:虹影

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

最新文章
更多最新文章

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意