最適合12生肖女子旺桃花運的各大妙招(圖)

2022-04-26 09:00 作者: 心如月
手機版 简体 0個留言 列印 特大

財星對女命感情,存在著極大的影響力
財星對女命感情,存在著極大的影響力。(圖片來源:Pixabay)

玄學上把水作為財星,財在男命象徵情人星,在女命則代表感情的橋樑之星,由此可知財星作用非常大。而水中的精靈,莫若魚兒,魚兒在水中游動,碧波蕩漾,泛起漣漓,使得清澈飛水,更具生命力與穿透力。既然財星對女命感情有如此大的影響,那麼如何通過增旺財星來催旺自己的感情姻緣?下面就來介紹一番。

1.生肖鼠

鼠為子水,子水為雨露,晨霧之水。最宜選擇:黑虎頭龍睛金魚。黑虎頭龍睛,體色濃黑,體態豐隆,濃黑為坎卦,坎為黑河之水,水到渠成,可生助生肖鼠自身,水勢較弱的情況,改善桃花情緣。

2.生肖牛

牛為丑土,丑土濕潤,土克水為財,財代表感情之星,可增加愛情運勢。最宜選擇:蝶尾墨龍睛金魚,魚成黑色,尾巴如蝴蝶一樣,舉止優雅。而生肖屬牛的人,屬丑土,濕潤之土最喜柔和之水,水中柔和之魚,莫如蝶尾墨龍睛。

3.生肖虎

虎為寅,寅為木,魚屬於水行,水木相生。因此,生肖虎適合的金魚顏色為花龍睛球。這種金魚顏色多樣,花色帶少許木之意,花色也代表桃花,桃花齊開,所以桃花魚為:花龍睛球。

4.生肖兔

生肖兔,兔屬木行,小花草,最喜柔和、扶生之助。金魚:紅龍金球。這種金魚,額頭上長出花兒一樣的形狀,花兒如盛開一般,與生肖兔最為情投意合,可增加情意綿綿,浪漫溫馨之美。

5.生肖龍

生肖龍,龍為辰土,土克水,最宜選擇全金黃色的金魚作為桃花魚。在數理方面為「土生金、金生水」,迴圈相生,增加正桃花,愛情甜蜜。

6.生肖蛇

生肖蛇,蛇為巳火,巳火為驛馬星,最宜選擇淡綠色的金魚,如:紫高頭龍睛。這類金魚,稱淡綠色,頭部為紫色,紫為火,綠為木,木火相生,愛如煙花。

7.生肖馬

生肖馬,馬為午火,火勢屬燭光之火,最喜寧和,因此如生肖蛇一樣,可以選擇淡綠色的金魚作為桃花魚,讓愛情如夜空的星星閃閃發光,溫馨甜蜜。

8.生肖羊

生肖羊屬於未土,未土為木之庫,最宜選擇熱帶鬥魚作桃花物。熱帶魚具備火之屬性,火土相生,愛情溫暖。鬥魚尾巴如扇子一般盛開,可以為自己的愛情增溫。

9.生肖猴

生肖猴,猴子屬於申金,金生水,水為柔和之物態。最宜選擇白色的招財魚,招財魚如方形,方為金,金水澄清,主愛情心心相印。

10.生肖雞

生肖雞,為酉,酉為月光。月下魚兒快樂的遊玩,所以適合當作桃花魚的是白色的小魚兒。主悠然自得,快樂灑脫

11.生肖狗

狗為戌土,戌土為光滑的石塊,彷如公園的假山石,石頭下的水池魚而遊玩。當選錦魚或鯉魚,假山也象徵龍門,鯉魚跳龍門,代表在愛情上沒有任何的阻礙與困難。

12.生肖豬

生肖豬,豬為亥水,亥中藏壬水,壬水為江河之水。水勢澄清,最喜大魚在水面跳躍而起。如條件充足,可以在家設計水池庭院,裡面飼養,紅龍魚,以及體積大一些的魚,作穩固桃花的作用。

責任編輯:袱唯 来源:靈匣網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意