統促黨嗆︰憑什麼要CNN關中天?黃國昌喊冤(圖)


立委黃國昌近日表示,中天未履行2014年換照的附款,敦促NCC應廢止執照。統促黨今日組織多人赴立法院抗議此事!
立委黃國昌近日表示,中天未履行2014年換照的附款,敦促NCC應廢止執照。統促黨今日組織多人赴立法院抗議此事!(圖片來源:FB)

【看中國2019年6月20日訊】國家通訊傳播委員會(NCC)日前對中天、中視電視台開罰,遭到時代力量立委黃國昌表示「不痛不癢」,於是更進一步要求NCC應該將相關電視台撤照。統促黨今日組織多人赴立法院抗議此事,抗議代表高舉麥克風向黃國昌喊話,「你憑什麼強迫CNN一定要關閉中天?」不過口誤把NCC說成CNN……

時代力量立委黃國昌18日表示,中天並未履行2014年換照的4項附款,NCC應廢止執照。NCC回應,會由業務處研議,調查是否履行,再看是否送委員會討論。(詳報導:黃國昌要求廢止中天執照 NCC交業務單位研議)

統促黨今日組織多人赴立法院抗議此事,黃國昌錄下了相關影片並貼上臉書,影片中抗議代表手持「黃國昌你敢動中天試試看」、「黃國昌作惡多端人民不會放過你」等標語,高喊「什麼都是你說了算,你出來選總統嘛」。

黃國昌則在臉書回應表示,「阿姐,你誤會了,我真的從來沒有要CNN做什麼。此外,我正在準備《法官法》的再修正動議,等等馬上要協商,沒在閒著,這個對臺灣真的很重要」。

其實,CNN全名為Cable News Network,是美國有線電視新聞網,除了在美國境內播出,也有境外頻道向全世界服務,提供包含政治和財經等在內的新聞報導。

對此,網友們KUSO留言:

「還好他沒說他要跟小孩驗NBA」。

「一群不識字的東西,是UCC啦!」

「他們怎麼不順便抗議一下HBO,那個什麼第8季爛到一個不行」。

「驗血驗愛滋要驗ADSL、唸書要唸到NBA、人工呼吸要NTR、饒舌要唱RIP」。

責任編輯:許天樂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意