統促黨支持韓國瑜選總統 網友卻稱不意外(圖)


中華統一促進黨總裁張安樂表示,2020大選將支持國民黨提名的總統參選人韓國瑜。對此,網友紛紛表示不意外,有的更發言痛批。
中華統一促進黨總裁張安樂表示,2020大選將支持國民黨提名的總統參選人韓國瑜。對此,網友紛紛表示不意外,有的更發言痛批。(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中國2019年8月10日訊】中華統一促進黨總裁張安樂今日下午表示,2020大選,統促黨不會自己推出總統參選人,而是將支持國民黨提名的總統參選人韓國瑜,且選域立委部分也會避免和國民黨自相殘殺、使民進黨漁翁得利,計畫在國民黨艱困的選區推派人選。對此,網友紛紛表示不意外,有的更發言痛批。

《天下雜誌》去年曾刊登專題報導,長期推動兩岸統一的中華統一促進黨的總裁,是由人稱「白狼」的前黑幫竹聯幫頭目張安樂。過去多年來統促黨高舉紅統色彩,包括在2014年太陽花運動場外叫囂、參與台大暴力衝突、在台北101前高舉五星旗、騷擾法輪功學員等,引起社會強烈爭議。(詳報導:揭密統促黨 中共統戰之手如何深入台灣?

張安樂曾在今年初表示,期盼中國早日統一台灣(詳報導:張安樂:盼中國早日統一 台灣變一等強國)。更在臉書上發文稱,「『中華民國』這塊招牌是台獨的護身符,也是兩岸統一的絆腳石」。(詳報導:白狼稱「中華民國是統一的絆腳石」遭網友怒批)

針對明年大選是否自提人選,張安樂表示,就總統部分就是支持韓國瑜;立委部分除了推出不分區人選,區域立委也不會缺席,但是不會和國民黨鬩牆,使民進黨漁翁得利,將在國民黨比較沒有機會之選區提名參選人。

張安樂被問到自己是否會出馬參選立委,他則回說不會,一旁的張孟崇代答說「會列入不分區」,對此張安樂不置可否。

網友不感意外 發言痛批

「台灣走到分水嶺了!」

「本來就是同一掛的,不挺怎行!」

「黑道背景的人支持KMT,不意外!」

「黑道大割不挺黑道小混混,要挺誰?」

「確定你是幫國民黨還是拖死國民黨?」

統促黨認証等於中國認証,中國瑜get」

「統促黨支持走進中聯辦跪舔的參選人不是日常嗎?」

「黑道和地方派系,最愛修理愚民,辛苦工作的成果都要給他們」

「打台灣不如買台灣,買台灣不如騙台灣。中國的主子下令了!」

「韓市長跟韓粉那麼熱愛中華民國,快出來嚴正拒絕統促黨啊!」

「我氣台灣國家法律不嚴謹,應該把叛國罪規定的跟大陸一樣。」

「這是支持共匪統一台灣的黨,意思就是不管你是統或獨,對於他們都是一樣要消滅的。」

「中國黨(中國國民黨、中國共產黨)一家親中國黨(中國國民黨)去中聯辦,是想中華人民共和國消滅中華民國,成為下一個香港?」

責任編輯:許天樂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意