新任西安書記確定 不是胡海峰(圖)


前中共黨魁胡錦濤之子、現任浙江省麗水市委書記胡海峰,陞官傳聞再次落空。
前中共黨魁胡錦濤之子、現任浙江省麗水市委書記胡海峰,陞官傳聞再次落空。(視頻截圖)

【看中國2019年9月3日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)懸缺逾半年的中共陝西省西安市委書記職務今天定案,由前河北省唐山市委書記王浩接任,一度傳聞甚囂塵上的前中共黨魁胡錦濤之子、現任浙江省麗水市委書記胡海峰,陞官傳聞再次落空。

中共西安市委宣傳部的「西安發布」微信公眾號今天公布,現年56歲的王浩除接任西安市委書記外,並依例兼任中共陝西省委常委。

公開資料顯示,王浩生於山東,長期在山東省任職,官至煙臺市委書記兼山東省委常委。2017年12月調任唐山市委書記兼河北省委常委。

前任西安市委書記為王永康,今年2月調往黑龍江擔任副省長兼省委常委。此後,西安市委書記一職便一直懸缺,至今已超過半年,其中現任浙江麗水書記胡海峰捲入將調掌西安的傳聞。

在上次調任麗水書記之前,胡海峰已多次有陞官傳聞,但直至現在他擔任的麗水市委書記仍屬正廳級。

今年兩會之前,先是有傳言說胡海峰將跨省調升福建省常委、組織部長。

而在王永康調往黑龍江後不到一個月,港媒《南華早報》3月間報導,現年僅47歲的胡海峰將轉任西安市委書記。當時,胡海峰才擔任麗水市委書記僅8個月。儘管外界熱議不斷,但這項消息日後便一直沒有下文。

西安市為省會城市,又是中共官方定義中的「副省級城市」。若胡海峰如傳言般接任西安市委書記,將罕見升級成為年僅47歲的副省級幹部。

胡海峰近年在浙江嘉興和麗水先後任職,都不斷有緊跟習近平「指示」的表忠舉動。法廣此前曾援引報導稱,在中共太子黨沒落之際,胡海峰被指是中共國家領導人家族中,相對較具潛力的代表,並稱胡是中共太子黨進入中南海的「最後的希望」。

如今確定由56歲的王浩接任西安市委書記,胡海峰的仕途走向又成未知數。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.