快來看看你適不適合離家 在外發展事業?(組圖)

2019-11-16 07:30 作者: 吳孟龍老師
手機版 简体 0個留言 列印 特大

從手相可以判斷適合離家或外出發展。
從手相可以判斷適合離家或外出發展。(圖片來源:Adobe stock)

衣錦還鄉,是許多出外打拼者的終極夢想,只是有人成功,有的人失敗,不少人懷抱夢想遠赴他鄉,卻混不下去回到老家,勉強謀個工作,糊口度日。人各有適性,哪些手相的人能在外地闖出一片天?或者你選擇待在家鄉,反而能兼顧事業與家庭呢?

不須羨慕鄰居過年時開著名車,帶著大包小包回家,鄰居長者的平時的孤單是最真實不過,每個人狀況不同,出外發展與留在家鄉沒有絕對的好壞,綜合衡量自己的外部資源與自身性格條件,做出對自己和家庭最適切的選擇吧!我們來從手相切入,看看外出打拼還是留守家鄉哪個選擇適合你?

快來看看你適不適合離家在外發展事業?
生命線和智慧線起端分開。

你的生命線智慧線起端分開?你有行動派的因子,個性非常喜好自由,獨立而討厭人家干涉,對在別人的約束和指導下工作,感到綁手綁腳,卻有勇氣和衝勁外出闖蕩。不喜歡死守在一個地方,又求新求變的你,與家人的緣分較薄,是適合外出闖江湖、白手起家的類型。

女孩子中以長女擁有這種手相較多,智慧線和生命線開端距離愈大,愈是精力過人,缺點是距離過大,也易流於過度自負,尤其分開達1cm以上時,反而有喜歡強出頭,遇事妄動,與人相處不能和群等負面意義,宜自我斟酌與調整。基本上,這類型的你,是出外闖天下的能手。

快來看看你適不適合離家在外發展事業?
生命線和智慧線開端重疊。

你的生命線和智慧線開端重疊?這種手相最為普遍,多數亞洲人都是這一種,約占人數五成以上。此型的你,處事謹慎又周到,較為顧家與戀家,和家人的緣分深,留在家鄉發展的機會較大,非情勢所逼,不會隻身赴異鄉打拼。

生命線和智慧線重疊約2cm,智慧線長度到達小指者是吉相,精神穩定又設想周到,加上工作態度踏實,有奮鬥精神,能在不斷努力下有所收穫。重疊若不到1cm或超過2cm太多,個性流於謹慎,過度的神經過敏,甚至消極保守,反而常常喪失了大好時機,須主動培養掌握機會的能力和決斷力,促使人生往好的方向開花結果。

快來看看你適不適合離家在外發展事業?
事業線開始於生命線內部。

如果你的事業線開始於生命線內部,這是對於家庭依賴甚深的手相,事業的發展多是仰賴家庭的支助,譬如父母叔伯的幫忙,要不就是配偶那方的原生家庭提供了進大公司掌權的機會等等。這類型的你,事業發展非靠一己之力,而是因親人開啟事業的契機,是得家人庇蔭的型。

許多高普考等國考考生的事業線,皆出於生命線內部,他們多數為專心準備國考辭去工作,除了無法供給家庭經濟需求,許多人還反過來依靠家裡提供吃穿,一考就是幾年,也正符合了此型的特點囉。

快來看看你適不適合離家在外發展事業?
手上出現旅行線。

你的上出現旅行線?這表示你異地發展,在國外長久居住的機會甚大,在國外居住的原因可能是國外留學或派駐國外工作,甚至因結婚而定居移民國外。

旅行線如果比生命線更粗,暗示將在異鄉終老,上全無旅行線,則不作遠行。此處出現的如果是多條細小線紋,那就是「消耗線」,而不是旅行線,暗示你精神消耗過度,容易疲勞,是健康的警訊,須培養良好的生活作息以利健康,有消耗線的朋友很多,可別把他和旅行線搞混了。

快來看看你適不適合離家在外發展事業?
旅行線出現了一些象徵意義的記號。(以上圖片來源皆為靈匣網)

才講解完旅行線,現在就接著來看看,你的旅行線是否出現了一些象徵意義的記號,需要你防患未然、預作小心呢?

旅行線上有島,在旅行途中可能遭逢意外的兇險,非去不可的話,須做好保險以及行事多做小心;旅行線出現井字,即便遇到意外的事故,也能化險為夷、轉危為安;旅行線出現星星和魚型時,在旅行時會遇到轉變人生的大幸運,譬如遇到事業貴人或婚姻良人,使往後的人生光明燦爛,可是個大大的好兆頭喔。

責任編輯:鴻影

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意