《西遊記》中一首詩預示本次瘟疫爆發原因(圖)

2020-04-28 09:40 作者: 吳侃
手機版 简体 1個留言 列印 特大

《西遊記》中一首詩預示本次瘟疫爆發原因。
《西遊記》中一首詩預示本次瘟疫爆發原因。(圖片來源:公有領域)

按:《西遊記》一首詩中講「人心生一念,天地悉皆知,善惡若無報,乾坤必有私。」其實,善惡若無報乾坤必有失,因為如果沒有報應,那壞人就可以為所欲為,那這世界還能剩下好人嗎!好人可能都被壞人給滅光了。

面對瘟疫,西醫的疫苗還要經過一段時間的測試,中醫在西方一直不被人重視。現代醫學顯得有點力不從心。

病急亂投醫,此時我們看看宗教中是怎麼看待瘟疫的。

歷史上很多宗教都在講瘟疫是神對人的懲罰,佛教、道教雖然沒有講瘟疫是神的憤怒,但佛教講因果報應;道教是留下很多預言,講到這時人類面臨的瘟疫,與被淘汰的規模。也就是,神都曾經留下對此時的預言,和對人的告誡。告訴人要淘汰的是哪類人。

2000年人們發現,貴州平塘掌布,在一塊巨石從石壁上墜落下來後分成兩半的裂面上清晰排著「中國共産黨亡」六個大字,據科學勘測這裡地質形成於兩億七千萬年前。人們認為,這是神來之筆,在警示人,「天滅中共」。

之後,短短二十年,中國大陸就發生了兩次波及世界的瘟疫,2003年的SARS,2019年的武漢肺炎。人們相信這場瘟疫是針對中共來的,這個病毒並非是見一個人傳一個人,而是有選擇性的,這個病毒也是在找人。

從世界範圍來看,被感染這種病毒的,也不是按人口比例分布,網上有被感染分布的圖,用色譜來標注感染程度,紅色是最嚴重的。而這個被標記為紅色的地區恰恰是與中共走得近的國家,染上紅的惡魔。說瘟疫是神對人的懲罰這種說法,有的人不接受這種說法。不接受這種說法的,可能多半是無神論者。因為不信神,對天譴之說也不屑一顧。還有人說,既然瘟疫是針對中共而來,中共也沒倒下,為什麼死的是人,而且很多是老百姓,被感染者並不都是中共官員;而且,外國人為什麼也感染。

中共是什麼?中共這個流氓組織是由人構成的,在大陸那些耍流氓的沒有一個不是中共縱容的,很多是邪黨黨徒,幹壞事都是人幹的。

中共之所以敢逞凶行惡,在國內想鎮壓誰,就鎮壓誰。就是因為它不僅有幾百萬軍隊,還掌控公安、法院、檢察院、監獄;一切社會資源都被它控制;同時,它號稱有八千萬黨徒,全國青年幾乎都是它的團員,小孩上學就是它的少先隊員,它用綁架中國人做人質,與天神叫板,在世界上耍流氓。誰是它的成員,就是它的一份子,清算中共,不就是淘汰它的成員嗎?誰是黨徒,誰為中共站臺,誰就在被清除之列。

有的人可能覺得被瘟疫感染的很多是很普通的人,自己也不覺得怎麼壞。可是在中共迫害人時,你在幹什麼?即使沒有參與迫害,作為中共的一員,在那看熱鬧,就是在為中共站臺;看到中共在迫害人,即使沒有笑,只是無動於衷的看客,也在為中共壯聲勢。還有幫中共迫害狡辯的五毛、小粉紅。

看看歷史上,兩軍對壘,不管雙方勝負,人們可能只關注那些指揮軍隊的將軍,但是這些將軍能打仗,不是他一個人的力量,那是有下面默默無聞的士兵做後盾,壯聲勢。打仗沒有不死人的,而且先死的不光有將軍,也有大量默默無聞的士兵,如果主帥死了,戰爭也就結束了。神清算中共也是在同時清除它的黨羽、軍隊。這次神用瘟疫淘汰。

有的人認為神清算中共,怎麼那麼多外國人也死了。是,可是人們沒有注意,這些國家都是與中共走得近的,並且在很多關鍵時候,這些政府在替中共站臺、發聲,替中共在國際上攪和。中共迫害中國人的技術來自外國公司,防火牆是外國的技術;誰願意幹壞事,中共用錢收買人幹壞事、迫害人,這些錢有從盤剝中國民眾獲取的,也有外國資本輸血,把中概股包裝後拿到美國和國際社會上市,騙取美元,綁架國際金融市場,還有幫助中共把人民幣國際化的;幫中共用一帶一路壯聲勢;中共操縱國際組織,有多少國家為其投票。

被中共迫害的人所承受的苦難中,這些幫助中共的組織和公司也要承擔一份責任。

《西遊記》中有一回講,鳳仙郡的郡侯因為一次發怒,推倒供桌,招來玉帝大怒,三年乾旱。看了這個故事,可能有的人也不滿,郡侯做錯為什麼讓全郡民眾承受。那是因為郡侯是全郡的父母官,即使不是大家選的,也是大家默認的。

《西遊記》雖然只是一部小說,但反映了中國文化特點,身為管理者,對疫情和各種災害是有責任的。所以從周代開始延續幾千年,歷代皇帝遇到大的天災,要下罪己詔,要檢討自己。

在其它國家,有的人就是支持中共的,還有一些人是支持政府與中共合作的。民主國家的政府不是民眾選的嗎?那民眾選出這樣的政府,就意味著要替這政府的政策買單。即使不是民選的,也是民眾默認的政府。

這次疫情如此之大,死亡人數還在攀升,是因為很多人沒有醒悟。就如同香港抗爭慘烈,是因為很多人對中共抱幻想,香港人付出的代價是給香港人、臺灣人、世界各地人看中共的殘暴。疫情也是在提醒人們,遠離中共。

有人看到中共在疫情中撒謊,隱瞞疫情,用各種手段在害人。中共在殺人。中共就是嗜血,從來不把人當回事,人們發現,在歷史上中共殺自己人比對方殺得還多。

此時,中共知道,神還慈悲於人,在給人機會。中共利用這點,中共把人當作人肉盾牌,讓人為它殉葬,阻擋神的進攻。

瘟疫沒有立即達到高峰,那是神給人機會,讓人醒悟,遠離中共。羅馬瘟疫是歷時很長時間,那是神給人機會。

《西遊記》中講「人心生一念,天地悉皆知,善惡若無報,乾坤必有私。」其實,善惡若無報乾坤必有失,因為如果沒有報應,那壞人就可以為所欲為,那這世界還能剩下好人嗎!好人可能都被壞人給滅光了。

這次瘟疫不同於以往歷史上的其它瘟疫,因為這是歷史上很多預言中講的那場大瘟疫,那麼這個瘟疫就很可怕,被淘汰的人可能沒有宗教中所說的輪迴機會了。

不管怎麼樣,各種宗教中和很多民族的預言中都有這場大瘟疫的記載,那是神給人的警示。這場瘟疫就是神定的。

来源:看中國來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意