14則搞笑段子 讓你開心又消暑(組圖)


14則搞笑段子,讓你開心又消暑。
14則搞笑段子,讓你開心又消暑。

01、

高中時,一次在校門口拿外賣時看見校長,我馬上與外賣小哥深情對望,並搶著說:「哥,你送飯過來了,爸呢?」

他瞄了校長一眼,馬上就反應過來了:「爸沒空,叫我送過來。」

我拿出飯錢給他,可憐地說:「這錢你拿回去吧,我在這用不了這麼多錢。」

沒想到外賣小哥竟然也是個戲精!

02、

妹妹:「媽媽,我能看電視嗎?」

媽媽:「當然可以,但是不能打開它。」

妹妹:「……」

03、

晚上跑完步有點口渴,到路邊攤買橘子,挑了幾個賣相好的。

老闆又拿起幾個有斑點的說:「這種長得不好看的其實更甜。」

我頗有感悟地說:「是因為橘子覺得自己長得不好看,所以努力讓自己變得更甜嗎?」

老闆微微一愣道:「不是,是我想早點賣完回家。」

04、

教練鼓勵剛取得駕照的女學員大膽開車上路。

女學員:「我怕……」

教練:「怕什麼,怕的應該是別人,不是你!」

14則搞笑段子,讓你開心又消暑。
14則搞笑段子,讓你開心又消暑。

05、

和一位女同事玩打手背的遊戲,不小心抓到了她的手,蹭破了一點皮。

女同事一臉認真地拿出手機,在我以為她要拍照發朋友圈控訴我的時候……

只見她在網上搜索:被單身狗抓了需要打狂犬疫苗嗎?

06、

炎炎夏日,看著滿頭大汗的快遞員,我遞給他一瓶德國啤酒。

他一飲而盡,打了個響嗝,問我要寄什麼東西。

我說:「被你喝掉了……」

07、

《哪吒之魔童降世》要在國外上映了,那乾坤圈的咒語要怎麼翻譯?

原話是:「日月同生,千靈重元,天地無量乾坤圈,急急如律令!」

美國:「give me buff!」

14則搞笑段子,讓你開心又消暑。
14則搞笑段子,讓你開心又消暑。

08、

上小學的時候,校門口來了個賣小葫蘆的,我們幾乎一人買了一個,不管上課下課,愛不釋手地來回擺弄。

有一次同桌玩葫蘆讓老師發現了,老師批評了他一通。

不到2分鐘,同桌再也忍不下去了,拿起桌子上的葫蘆對著老師說:「我叫你一聲,你敢答應麼?」

時隔多年還記得他當時被老師追著打的樣子。

09、

老爸:你只知道花錢,知道錢得來的不易嗎?

我:怎麼不知道,每次向你要錢都要聽你一番教訓。

10、

去新的公司面試。

面試官問:「有組織能力嗎?」

我說:「絕對沒問題!曾經在上個公司組織過大罷工!」

11、

小李最近時不時聽見老人被騙的傳聞,他想到了自己的母親,因為母親最容易輕信別人。

於是,小李趕緊回家告訴母親要小心騙子,說完他還不放心,對母親說:「要不然,您把存摺交給我吧,省得哪天不小心被人騙去。」

母親警惕地看著兒子,說:「交給你?那和被人騙去有什麼區別?」

趣味幽默圖。
趣味幽默圖。(以上圖片來源皆為:Adobe Stock)

12、

妻子人長得漂亮,就是性格有點霸道,在家說一不二。

昨晚,孩子不好好寫作業,妻子就教育他:你看你爸,長得磕磣,還沒錢,媽為啥嫁給他呢?就是覺得他有文化,有本事。你好好唸書,長本事,將來也娶個像媽這麼漂亮的媳婦!

孩子驚恐地看著妻子,一咬牙,把書扔到一邊:不念了!省得將來受氣!

13、

有個同學去非洲工作,剛到工地接待他的施工員是個黑人,他就用英語跟人家交流,黑人沒做聲。然後他又用法語,黑人還是沒說話。然後他用手去比劃。黑人終於開口了:瞎比劃嘎哈,整個工地都中國人。

14、

一位庸醫誤診,害死了別人的兒子,於是拿自己的兒子作為賠償。

不久,庸醫又醫死了別人的女兒,只好把自己的女兒賠給人家。

有天晚上又傳來一陣急促的敲門聲:「醫生,我太太病了,請您快過來看看。」

庸醫驚慌失措地對太太說:「親愛的,不好了,這一次人家是看上你了……」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.