護士新娘完婚遇車禍現場 身穿婚紗搶救人(圖)


護士新娘完婚遇車禍現場 身穿婚紗搶救人
穿婚紗的新娘(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年7月2日訊】日前,美國一對新婚夫妻,22歲的瑞秋(Rachel Taylor)與丈夫卡爾文(Calvin Taylor)在教堂完成結婚儀式後,在開車回家的路上,遇到車禍事故現場,瑞秋不顧身上還穿著婚紗,趕緊下車照顧一名傷勢嚴重的女子。卡爾文將這段故事PO上網後,令網友感動直呼「娶到她,你真是個幸運的男人」!

綜合外媒報導,瑞秋與卡爾文日前剛完成婚禮,正從南聖保羅(South St.Paul)開車返家,當他們行駛在494號州際公路時,意外撞見車禍事故,4車連環相撞,其中一名女子被夾在汽車之間,腿部受傷甚至深可見骨。

瑞秋見狀,不顧身上還穿著婚紗,急忙上前幫忙。瑞秋抱著受傷女子,不斷與她說話,使她保持鎮靜,直到救護人員抵達並將她抬上擔架後,瑞秋與卡爾文才離開現場。

事後,卡爾文拍下瑞秋在路邊照顧受傷女子的照片,並將照片PO上臉書,他留言寫到「瑞秋至少抱著她15分鐘,直到醫護人員將她放在擔架上,我很幸運能有這麼一位出色的妻子,她始終照顧著需要幫助的人,我們也很幸運,能在正確的時間點提供協助」。

報導稱,瑞秋才剛從護理學校畢業,她也表示「我只是跟她說,‘你很勇敢,我為你感到驕傲’,我一直對自己的護理能力缺乏信心,很高興在當下我知道我該怎麼做」。

許多網友聽聞這段暖心故事後,紛紛留言表示「祝福你們新婚愉快!」、「感謝你們無私的付出」、「能娶到她真是個幸運的男人」、「你真是善良又美麗的新娘」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.