美一高速公路發生慘烈車禍 多名華人喪生(圖)


車禍 美國
車禍現場(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年7月4日訊】上週五,美國科羅拉多州40號高速公路發生一起慘烈車禍,一輛拖著小船的白色的福特皮卡車與一輛迎面駛來的雪佛蘭皮卡車正面相撞,福特車著火,車內4名懷疑是華人的司機和乘客,有3人當場死亡,另一名8歲男童在週日也傷重死亡。

美國媒體報導,事故發生在上週五下午4點30分左右,地點在Kit Carson和Hugo之間的40號高速公路上。當時一輛白色的福特皮卡車與一輛迎面駛來的雪佛蘭皮卡車正面相撞。

事故發生後,福特著火了。

週一,在福特卡車上死亡的四人被確認為來自Centennial53歲的Ren Juntan,以及45歲的Jian Zhong、45歲的Cathy Zhong和9歲的Myoli Zhong,他們都來自Aurora。從名字的拼音推測,這4名應該是華人。至於後三者的姓都是Zhong,暫時未知是否來自同一家庭。

而雪佛蘭車上的死者,是來自堪薩斯州的59歲的薩米.亨利(Sammy Henry),36歲的約書亞.亨利(Joshua Henry),彌賽亞.亨利(Messiah Henry,年齡不詳);還有8歲的馬基.亨利(Maki Henry)。

目前尚不清楚福特車上的人是否繫了安全帶。他說,雪佛蘭上至少有兩個人繫了,還不清楚其他兩個人是否繫上了安全帶。

調查人員表示,沒有跡象表明這起事故涉及毒品或酒精,但他補充說,最終裁定將由驗屍官辦公室做出。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.