福運好不好?臉上「5個地方」一看就知道(圖)


一生福運好不好,看臉上的「5個地方」就知道了!
一生福運好不好,看臉上的「5個地方」就知道了!(圖片來源:Adobe stock)

每個人都希望自己有很好的福氣,走好運,沒有誰希望自己是個沒福氣、沒好運的人,都希望自己創業成功,也有的人希望自己福氣滿滿,不僅自己有福氣還能給身邊的帶來好運。但是,並不是你想就能有的,一個人有沒有福氣,有沒有好運,從面相中能看出來。

命運是一種神奇的東西,誰也說不準,有的人早年富裕,到了晚年卻窮困潦倒,而有的人早年辛苦,到了晚年卻能大富大貴,先苦後甜和先甜後苦,你想過哪種人生呢?

那麼,我們今天就一起來看看,生活中哪些人一生福運最好呢?

一、髮際線整齊,一生運氣很好

如果你的髮際線高,聰明好學,財氣福氣好,容易變得有貴氣,生活中好機會很多;而髮際線整齊的人從容淡定,理性處事,遇到困難會很淡定,也能遇難化吉。

二、眉毛長壽毛,命運福氣好

若某天你的眉毛長出來了壽毛,就意味著你將會得到上天的保佑,你的福德福報好運即將到來。當然,你不管遇到什麼事情,好運都會罩著你。

壽毛、壽毫都可以叫長壽,眉毛特別長叫壽毛,耳朵有毛長出來叫壽毫,那麼眉毛跟耳朵這兩項,都是特別強調男生。男人到了40歲左右,這個地方會有一兩根特別長出來的就叫壽毛(眉毛)或壽毫(耳朵)。

那麼壽毫、壽毛有的話,就表示這個男人他的身體狀況雖然已經40,已經到中年了,但是他還是維持得很好,體格非常健全,他才會長出這樣的毛出來,已經旺盛到好像都長草出來了,我們有一句話叫做老幹新枝,老的樹幹又長新的芽出來就是指這個意思。

三、耳大又厚實,易吉祥如意

生活中耳朵長得大的而且又厚實的人,要麼自己的家境會很不錯,不會從小受家人疼愛;要麼後天自己則能發憤圖強,會成為享福的人,一生凶少吉多,好運不斷。

四、眼鼻不凸仰,逢凶可化吉

一個人的眼睛不凸,鼻子不仰,會比較謙虛實在,不愛顯山露水和誇大其詞,為人處事很低調。常與人為善,貴人運好,即使遇到不利的事,也會有人相助。

五、掌心軟又紅潤,心善福報多

手掌心紅潤又很軟的人心地善良,有愛心和同情心,固然運氣會很好;而且他們社交能力強,處事圓滑,能屈能伸,不愛惹是生非,盡量大事化小,小事化了。

有句歌詞唱得好:三分天注定,七分靠打拚。但在現實的社會中,事實並沒有這麼美好,有時沒有足夠的運氣及福德,有時再多的努力和勞累也很難功成名就。有的人天生就是有好命,就算出生時沒有錦衣玉食,成年後也能一生尊貴榮光。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.