天鈞政經:美國制裁留逃生門 中共官員應把握機會(視頻)

2020-08-12 09:22 作者: 天鈞政經

手機版 简体 2個留言 打印 特大

【看中國2020年8月12日訊】美國財政部8月7日宣布制裁11名中國大陸和香港現任或退任官員,包括香港行政長官林鄭月娥等人。香港中聯辦主任駱惠寧聲稱自己在國外沒有一分錢資產;林鄭月娥等人也類似的表態。

雖然這些被美國制裁的官員心裏慌亂,但是表面上他們說出了一個實情:這些官員的名下及在國外沒有一分錢資產。這是他們聲稱不怕制裁的原因,因為都是由他人代為持有,並且分散到世界各地。

一些國際金融機構也主動向中共獻媚,幫助轉移資產,並且威逼利誘一些小國家的主權財富基金參與,不斷分散資金、重組資產。

實際上,美國財政部8月7日發布的制裁信息,這是給各個金融機構和公司的最嚴正警告,並且逃生之門正在關閉。遭到制裁可以申請資產解凍,對某個官員來說相當於向美國坦白交代。但是,港版國安法等中共的「法律」則不能容他,這也是該官員棄暗投明的關鍵時刻......(文章全文請見下面鏈接,以及觀看視頻瞭解內容)

 

 

(在五彩繽紛的世界、信息爆炸的時代,真相就是先機和財富。成為《看中國》榮譽會員,就會最先看到「天鈞政經」最全、更多、更精彩的評論分析文章。)

 

 

 

 

 

(文章與視頻僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.