拜登宣布非裔參議員賀錦麗為其競選夥伴(圖)


拜登和他的搭檔卡賀錦麗(Kamala Harris)將在11月舉行的美國總統大選中迎戰共和黨的川普和彭斯。(圖片來源: ROBYN BECK/AFP via Getty Images)
拜登和他的搭檔卡賀錦麗(Kamala Harris)將在11月舉行的美國總統大選中迎戰共和黨的川普和彭斯。(圖片來源: ROBYN BECK/AFP via Getty Images)

【看中國2020年8月12日訊】(看中國記者文可伊編譯/綜合報導)美國民主黨總統候選人喬.拜登(Joe Biden)週二(8月11日)宣布,加州參議員卡瑪拉.哈里斯(Kamala Harris,中文名:賀錦麗)成為他的副手人選,在11月舉行的美國總統大選中迎戰共和黨的川普(特朗普)和彭斯。

福克斯新聞網導稱,賀錦麗是美國史上第一位擔任美國主要政黨副總統候選人的非裔女性。

拜登在一封電子郵件中說:「我認為賀錦麗是最好的人選,可以幫助我與唐納德.川普和邁克.彭斯(在大選中)競爭,並從2021年1月開始領導這個國家。」

賀錦麗則在推特上說:「我很榮幸能獲得我們黨的副總統提名,加入(拜登),並盡一切努力使他成為我們的總統。」

拜登競選團隊說,拜登和賀錦麗將於週三在特拉華州威爾明頓共同發表講話。

經過幾個月的秘密會議和密切討論,拜登終於決定讓賀錦麗成為自己副手,這表明拜登已把他和賀錦麗在初選時的摩擦放一邊。賀錦麗曾在辯論台上對拜登提出激烈的批評,因為拜登過去曾反對聯邦政府廢除種族隔離。

賀錦麗在辯論中提出尖刻的批評。她特別指出,拜登在幾十年前反對聯邦政府授權校車接送學生。她在辯論中質問拜登:「你是否同意,(當年)你反對美國學生乘坐校車的言論是錯誤的?」

據稱,賀錦麗曾說過:「加州有一個就讀公立學校二班的一員的小女孩,她每天都乘坐校車去學校。那個小女孩就是我。」

川普競選團隊回應

福克斯新聞引述川普競選團隊高級顧問卡特里娜.皮爾森(Katrina Pierson)的聲明說,賀錦麗競選民主黨總統候選人失敗後,欣然接受了激進左翼的宣言,呼籲數萬億美元的新稅款,並支持伯尼.桑德斯(Bernie Sanders)接管醫療保健。賀錦麗被選為副手,「證明拜登是一個被左翼激進份子的極端議程所佔據的空殼。」

皮爾森也說:「賀錦麗站在整個國家的舞台上告訴拜登,他與種族主義者在一起,他的政策是種族主義政策,他傷害過她,但她還是同意成為他的競選夥伴。」

她補充說,賀錦麗現在正在努力避免受到任何批評。她將拜登進一步拉向左翼,讓極端主義完成對拜登的接管。「川普總統對黑人的貢獻有著出色的記錄,我們將自豪地推廣這一記錄。」

針對賀錦麗成為拜登的搭檔,川普總統隨即做出回應,在她的推特上發布了一個視頻廣告,稱她為「虛假的卡瑪拉.哈里斯」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.