馬斯克講的外星人?英國再驚現神秘麥田圈(圖)



麥田圈(示意圖/非本文圖片/Adobe Stock)

【看中國2020年8月13日訊】特斯拉(Tesla)、SpaceX創辦人馬斯克(Elon Musk)上月31日表示有外星生命存在,本月在英國就出現奇異麥田圈,構成的圖案竟看似有望用於火箭燃料的化學物質分子圖,網友認為這兩者可能有關聯。

據《自由時報》報導,馬斯克創立的美國太空探索科技公司(SpaceX),本月2日以「飛龍奮進號太空船」(Crew Dragon Endeavour)載著2名太空人從國際空間站返回地球,並以「濺落」方式順利降落在墨西哥灣海域。

而英國本月8日、9日分別在威爾特郡(Wiltshire)、牛津(Oxfordshire)出現麥田圈,牛津的麥田圈有4個圓形結構,最外圈1個圓形,往內2圈是由相反方向的直角三角形構成的圓圈,最內圈則像是太陽;而在威爾特郡出現的麥田圈,則被眼尖的網友發現長得很像三硝基胺的化學分子圖,這種物質被認為未來可能用於最有效和污染最小的火箭推進劑氧化劑,網友因此認為這可能與馬斯克說的外星人有關,

據瞭解,麥田圈主要出現於歐洲與北美洲,形成原因不明,但可分為「支持部分麥田圈非人為」、「支持全部麥田圈皆人為」兩大派,前者認為若非出自於廣告、吸引遊客所製造的麥田圈,多為超自然力量或外星科技有關,植物才能全傾倒後繼續生長,若為人為構成,植物通常會受到影響而死亡。

責任編輯:傅美萱

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.