日本超火測試 畫個五角星看透你潛在的性格(圖)


畫個五角星看透你潛在的性格。
畫個五角星看透你潛在的性格。(圖片來源:sarang/維基百科/CC0)

記得早期《月曜から夜ふかし》分享的心理測試經常因為不準而被主持人松子吐槽,不過後來節目中出現的心理測試不但越來越準,也常在播出後引發推特上的熱烈討論。有一期的《月曜から夜ふかし》中又分享了一個性格測試:畫五角星看性格!

畫五角星(Pentagram)的時候,你會從5個頂點中的哪個位置開始畫呢?

你會從5個頂點中的哪個位置開始畫呢?
你會從5個頂點中的哪個位置開始畫呢?(圖片來源:Adobe Stock)

從1開始畫:積極的領導類型

責任感和行動力強,覺得自己該出一份力的想法也讓自己常常接下吃虧的任務。

戀愛面充滿熱情,會自己主動出擊。

但當對方反過來追求時,反而會失去熱情。

從2開始畫:渴望被愛的八面玲瓏型

自我意識不強很容易被人影響,很可能因為不懂得拒絕而遭到別人利用。

戀愛方面,當遇到猛烈追求時會不由得就答應對方,就算沒有完全滿意,也會繼續交往。

從3開始畫:有遠大夢想的浪漫主義者

不拘泥於常識,充滿獨創性又帶點天然呆的性格。

戀愛方面,對於像漫畫一般浪漫的邂逅有所憧憬。

從4開始畫:凡事講究的藝術家類型

有獨特的美感,凡事不輕易妥協的性格。

不擅於談感情,對戀愛也較不成熟。

從5開始畫:忠於自我的現實主義類型

忠於自己的慾望,為了賺更多錢、吃更多美食,趁年輕時會多少付出必要的努力。

只要不做錯決定,就能過上充實的人生。

戀愛方面,因為積極參加聯誼之類的活動,故成功率較高。

比起個性較重視對方的特質(興趣、學歷、工作、家世背景等。)

以上,推特上大多數網友都覺得這個測試還算挺準,不知道大家是從哪裡開始畫,都屬於哪一種類型呢?

笑話4則。
笑話4則。(圖片來源:Adobe Stock)

笑話4則

脾氣爆

表姐脾氣爆,欺負表姐夫多年。

今早不知為何又開罵了,表姐夫終於爆發:忍你很久了,我也要讓你嚐嚐被罵的滋味!!!

說完,拿著表姐的證件到駕校給她報名了……

精神病

一架飛機飛過一個精神病醫院,突見駕駛員笑個不停。空中小姐很好奇的問:「你為何笑得那麼開心啊?」

只見他說:「他們知道我逃出來,一定會氣瘋的……哈哈哈!」

豬隊友

在美國

兒子:媽,這次老師只扣我42分耶!

媽:真棒

在中國

媽:這連豬都知道怎麼解答的微積分,你居然錯一題!養豬都比養你強!

兒子戴著耳機玩手機說:難怪遊戲裡面人家都說我比豬隊友還不如。

洗了一下

天冷了,丈夫找毛衣。

妻子說:「洗了一下,小了,送給我哥了。」

丈夫又找毛褲。妻子又說:「洗了一下,小了,送給我弟了。」

丈夫火了:「你把我也洗一下,送給別人吧!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.