33歲石原聰美報喜訊 親筆信預告將嫁圈外男(圖)


日媒Sponichi Annex報導,33歲日本女星石原聰美透過經紀公司用書面方式親筆向各媒體告知結婚喜訊,對方是圈外同年男性。
日媒Sponichi Annex報導,33歲日本女星石原聰美透過經紀公司用書面方式親筆向各媒體告知結婚喜訊,對方是圈外同年男性。(圖片來源:twitter/視頻截圖)

日媒報導,33歲日本女星石原聰美情定與其同年的日本男性上班族,將於2020年底前辦妥結婚手續入籍,據了解,兩人是透過朋友夫婦介紹而認識。

據《中央社》引述日媒Sponichi Annex報導,現年33歲的日本知名女星石原聰美傳出結婚喜訊,對象是圈外的同年齡男性,相關人士透露,小倆口是透過朋友介紹而認識,相戀約有一年。目前已知石原的未婚夫是一般上班族。

日本每日體育、日本電視台報導,石原已透過經紀公司用書面方式親筆向各媒體告知喜訊,石原跟未婚夫是透過朋友夫妻介紹認識,她會在今年底前選一個好日子正式入籍。

石原表示,「如果是跟他一起的話,我確信可以彼此共同分享各種事情,再怎麼樣的困難也一定可以跨越」,清楚表明了自己結婚的決心。

日刊體育報導,兩人目前還沒有正式提出結婚申請書,但會在年底前完成;兩人並未同居,石原目前也沒有懷孕,對於結婚儀式將何時舉行還沒有確定的日期。

1986年12月出生的石原聰美,16歲出道參加電影演出,隔年就以「我的爺爺」一片獲得日本電影金像獎新人獎,影藝事業平順,觸角廣及電影、電視劇、廣播節目主持。2015年以「朝五晚九~愛上我的和尚」與山下智久合作走紅,2018年主演TBS連續劇「法醫女王」(Unnatural)更上層樓,獲得多項戲劇影視大獎。剛播畢的「默默奉獻的灰姑娘藥師」則是她的最新作品。

石原聰美多次被日本媒體評選為「世界最美100人」,2019年3月,獲選為2020年東京奧運的聖火傳遞形象大使。2020年1月,獲選為2020年東京奧運火炬手之一。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.