月球之謎(3):來自外星人的威脅(組圖)


人類探尋的所謂地外文明,遠在天邊,近在眼前。
人類探尋的所謂地外文明,遠在天邊,近在眼前。(圖片來源:Adobe Stock)

地外戰爭的威脅

1984年,美國前總統里根在總統就職演說中,曾對廣大聽眾說過這樣一句話:「各位先生,未來的一切都寫在《聖經》裡。」里根總統的話,令全世界新聞媒體大費猜測,他究竟指的是什麼意思呢?有的人猜想,里根總統的話,可能與人類最終命運的預言有關。值得注意的是,里根在當選總統後,曾三次在非一般場合,洩露過他的某種擔心。

1985年,美國前總統里根,在會見前蘇聯國家領導人戈爾巴喬夫時曾提醒他:「人類應該注意來自宇宙其他星球某種生物的突然威脅。」

1987年2月16日,在莫斯科克里姆林宮召開的蘇共中央全委會上,戈爾巴喬夫曾證實說:「在日內瓦會議中,美國總統曾說過,如果地球遭到外星人的入侵,美國和蘇聯就要聯合起來反擊類似的入侵……。」

1987年9月21日,在聯合國大會第四十三屆例會上,里根總統再一次提醒人們:「有什麼樣的威脅比地球各民族的地外戰爭的威脅更可怕呢?」

里根總統的這些話使人恐慌,毛骨悚然。決不能認為里根是信口開河,在聯合國的講台上,他代表的不是他本人,而是代表著美國政府,背後支持他這些言論的,是整個美國強大的空間技術。是什麼東西使美國政府如此擔憂呢?事實上,前蘇聯作為第二個空間強國,也有許多類似的觀點,戈爾巴喬夫在通報里根總統意見時,並沒有將其作為笑料,更沒有加以否認,而是表示他認為當前還沒有這個必要。也就是說,戈爾巴喬夫知道的和里根總統一樣多。

從1969年人類第一次登上月球之後,又先後實施過六次登月計畫,但奇怪的是,美國突然終止了登月計畫,轉而發展航天飛機。美國太空策略的巨大變化,使人迷惑不解,既然人類對月球瞭解得如此之少,謎團又如此之多,為什麼要終止登月計畫呢?很明顯,美國終止登月計畫,並不是從經濟和技術這兩個角度考慮的。終止登月計畫,與美國總統里根提醒人們注意太空人的入侵有什麼聯繫呢?

被掩蓋的登月資料

世界許多新聞媒體報導說,美國曾有意掩蓋了一些登月資料。比如,有報導說,在美國第一次登月時,曾拍下一幅照片,宇航員在月球表面發現二十幾個類人的腳印。所以世界上許多人認為,美國知道許多人們不知道的東西,這些東西又是什麼呢?從現在逐漸披露出來的消息看,美國終止登月計畫很可能是迫不得已。

世界上許多無線電愛好者,在美國實施「阿波羅」登月計畫時,都知道這樣一件奇聞。當阿姆斯特朗處於月球軌道在與代號休斯頓的指揮中心聯繫時,突然吃驚地說:「這些東西大得驚人,天哪!簡直難以置信,我要告訴你們,這裡有其他宇宙飛船,它們排列在火山口的另一側,他們在月球上,他們正注視著我們……。」此時,電波訊號中斷。阿姆斯特朗看到了什麼?人們至今不知道,事後美國宇航局也沒有作任何解釋,但也沒有否認。在後來「阿波羅」15號登月的過程中,地球上的接收人員聽到了一個很長的哨聲,隨著音調的變化,傳出一個由20個音節組成的短語,而且重複多遍。對此,美國宇航局同樣沒有作出解釋。也有消息說,在美國實施登月的過程中,曾發現月球軌道上有智能生物所造的月球衛星,它在月球軌道上不知運行了多少年,只是在美國登月計畫中才重新起動工作。

托恩‧威爾遜在其所著《月球的原住者》一書中這樣寫到:「阿波羅8號一邊接近月面,一邊查看將來的著陸點時,遇到了出乎意料的事情。阿波羅8號登上軌道,迂迴到月球背面時,發現了正在著陸的飛碟,並成功拍攝了那張照片。這個物體四周有10公里那麼大。當飛船再一次來到月球背面時,宇航員準備再拍一張,可是,那個巨大的物體已經消失得無影無蹤,連一點著陸的痕跡都沒有留下。」此書的作者曾當面訪問過當事的宇航員,並作了詳細的記錄,為了慎重起見,還讓被採訪者在記錄上籤字,以正視聽。

1987年,前蘇聯科學家公佈了一條十分驚人的消息,在月球背向地球一面的火山口中,停放著一架美國二戰時期的重型轟炸機。這個消息是前蘇聯科學家從人造衛星發回的一組照片得知的。據照片顯示,這架飛機的機身和機翼上有明顯的美國空軍標誌,飛機的有些地方已被隕石破壞,但機體依然完好。然而,1988年7月,這架飛機竟然從月球山神秘地消失了,令科學家們大惑不解。據說,美國曾組織專家秘密調查過這件月球轟炸機事件。儘管後來有些新聞媒介報導說,這張月球背面的照片是有人把兩張照片合成的欺世之作,但又提不出確實的證據。

蘇美兩國在太空航行中,曾多次與來歷不明的某種文明相遇。
蘇美兩國在太空航行中,曾多次與來歷不明的某種文明相遇。(圖片來源:Adobe Stock)

宇航員與不明飛行物相遇

蘇美兩國在太空航行中,曾多次與來歷不明的某種文明相遇。1984年5月14日,前蘇聯太空實驗室「禮炮六號」就曾在空中軌道與這種文明相遇,雙方最近的距離只有100米,據說,蘇聯宇航員曾親自目睹了這些膚色呈棕色的外太空生物。在雙方並行了34天以後,這個圓球體的飛船才終於離去,消失在茫茫的天宇之中。

美國對外太空遭遇事件報導相當謹慎,有許多乾脆不公佈。前蘇聯太空研究部門宣稱,美國「發現號」航天飛機在航行過程中,曾被兩個不明飛行物尾隨,據說,「發現號」進入軌道以後即有兩個不明飛行物(UFO)尾隨其後,當航天飛機抵達指定空間以後,這兩個UFO便隱沒而去。但「發現號」返航時,它們再一次出現,直到「發現號」順利進入大氣層返回地面才離去。

以上這些發現,使我們有理由相信,目前困擾人們的UFO現象正是月球文明給予人類的啟示,人類探尋的所謂地外文明,遠在天邊,近在眼前,距離我們只有38萬多公里,從「阿波羅」8號開始,10號、11號、16號都曾目擊或拍攝過月面不明飛行物的照片,甚至早在1966年,美國的「月球軌道環形飛行器」2號就發現月面上有一些排列有序的12—13米高的塔狀建築物,隨後,原蘇聯的宇航飛船也發現了這些建築。這些發現意味著什麼呢?至少可以說明,有某種智能生物控制著月球。

1843年,一個名叫約翰‧西洛塔爾的人曾在月面上觀察到了一座直徑12公里的環形山,被命名為「林奈」環形山。但幾十年以後,人們奇怪地發現,「林奈」環形山正在逐步地消失。到本世紀,據美國「阿波羅」15號拍攝回的照片顯示,現在的「林奈」環形山只有直徑2.4公里。有人認為,這種現象是月球火山造成的。然而,天體物理學家則證實,月球火山早在幾千萬年以前就已經停止活動了,月球如果有一顆心的話,那也早已冷卻、凝固,根本不可能在這個階段上存在火山活動。因此人們相信,「林奈」環形山的改變,是由於人為因素造成的,說穿了就是月球人對其防護層進行的改造。

古代的神話與傳說,現代的科學研究,和月球上的事件都預示著:月球是顆極為不尋常的星球,它受某種智能生物的控制,甚至月球本身就是這種智能生物所建造的一艘巨大的宇宙飛船,它在幾萬年以前,穿越茫茫的宇宙,來到地球軌道上,而且至今滯留在這個空間中。

一則驚人的消息可以使我們對以上的假設增加信心。1989年,在一次記者招待會上,前蘇聯宇航專家馬斯‧捷諾華博士透露,1988年,人類在地球軌道發現一顆來歷不明的衛星,它的體積異常大,呈鑽石形,外圍有一維的強磁場保護。起初人們懷疑這顆衛星是美國或前蘇聯等國發射的,後來才證實,地球上沒有一個國家發射過這顆衛星。這顆衛星是從哪裡來的呢?法國天文學家佐治‧米拉博士說:「很明顯,這顆衛星飛行了很長時間才來到地球,事實上它的設計也是這樣,雖然只是最初的估計,但我敢說它至少已經製成5萬年之久!」據說,美國航天飛機的歷次飛行中,至少有一次是專門研究這顆來歷不明的衛星。看來,宇宙中的其他高級生命早已解決了星際長途飛行的動力及反引力等一系列技術問題。因此,「月球一宇宙飛船」來到地球軌道,甚至降臨地球近地軌道也就不是什麼駭人聽聞的事件了!

責任編輯:文星

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.