「硬盤門」推手朱利安尼:中共掌握全部資料(圖)

《紐約郵報》只透露5% 將爆更多猛料......

2020-10-16 12:00 作者: 肖然

手機版 简体 29個留言 列印 特大

前紐約市長朱利安尼
前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)(圖片來源:Aaron P. Bernstein/Getty Images)

【看中国2020年10月16日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)前美國紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)就爆炸性拜登硬盤門」事件指出,中共掌握硬碟中的所有信息,已構成國家安全威脅。

朱利安尼說,在接下來的五天裡,美國人將看到所有信息,而中共對此已研究了很長時間。

幾天前,正是朱利安尼把這塊硬盤備份交給了《紐約郵報》。

「如果中國政府沒有這些照片,他們就不是真正的對手。」他在前白宮策略師班農(Steve Bannon)的《戰斗室》(War Room)節目中說。

朱利安尼告訴美媒OANN,兩週以來,他已經對硬碟內容進行了詳細分析。「《紐約郵報》只透露了5%」,至少還掌握兩項更爆炸性的爆料。「而最大的腐敗案是跟中共有關。這位總統候選人的家族多年來跟中共和共產黨高官做生意...中共給了他兒子很多錢,拜登說中共對於美國不是威脅也不是競爭對手...不知是不是因為他的家族從中共那拿到3千萬或4千萬。」

朱利安尼向OANN出示了一封《紐約郵報》未刊登的郵件,是亨特.拜登寫給女兒的,「我希望你能像我一樣,30年來都在付費給這個家族...別擔心,我不像你爺爺(指拜登)那樣,讓你把一半的收入給我。」朱利安尼說該郵件清晰的看出,「這是中國式的賄賂,在中國,如果你想賄賂某人,你不會直接給他錢,而是把錢給他的家人。」

朱利安尼受訪時還指責拜登,明知兒子是癮君子,還讓他與「大騙子」(指葉簡明和烏克蘭天然氣高管)做生意,完全是為了巨大的利益。

英國每日郵報報導,這位川普總統的私人律師說,《紐約郵報》報導中的筆記本電腦至少包含1,000張照片,他形容這些照片從不當到非法都有,其中有3張(含亨特.拜登吸毒照)已刊登在《紐約郵報》上。朱利安尼的律師科斯特洛說,硬碟裡還有約4萬封電子郵件,其中包括數千封文本。

朱利安尼說聯邦調查局局長克里斯.雷(Chris Wray)應該辭職,因為2019年秋天電腦就到了FBI手裡,但他沒有將硬碟信息公開。那時川普總統正因與烏克蘭總統的一通電話被民主黨彈劾。

「他掩蓋了布倫南備忘錄(指希拉里策劃通俄門彈劾川普)。目前聯邦調查局局長做的一切都是阻止和隱瞞拜登和希拉里的文字和電子郵件。」朱利安尼說:「現在我們又多了另一個證據。我碰巧知道還有更多。」

朱利安尼(Giuliani)透露,自己一直在推動FBI調查此事,但未成功。

「他們本來可以從2019年11月就開始調查拜登。」他還批評司法部也在掩蓋。而川普總統對此不知情,他自己也是在三週前才知道硬碟披露的內容。

拜登(Biden)競選團隊並未否認《紐約郵報》發布的電郵的真實性,川普團隊則認為,這一點更證實了硬碟內容是真實的。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.