川普週六在佛州投票 彭斯已在家鄉州投票(組圖)


2020年10月23日,川普總統在佛羅里達州中部城市彭薩科拉(Pensacola)的社區“鄉村” (The Villages)舉行大選競選集會。(圖片來源:Jonathan Bachman/Getty Images)
2020年10月23日,川普總統在佛羅里達州中部城市彭薩科拉(Pensacola)的社區「鄉村」 (The Villages)舉行大選競選集會。(圖片來源:Jonathan Bachman/Getty Images)

【看中国2020年10月24日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)川普總統本週六(10月24日)在佛羅里達州與數百萬美國人一起參加提前投票。而彭斯副總統已經於週五(23日)在家鄉州——印第安納州——投票。目前離大選日11月3日不到10天了。預計佛州和印第安納州都會收入川普/彭斯旗下。

川普總統週六上午在佛羅里達州西棕櫚灘參加了投票,然後他對一群支持者說:「我剛剛給一個名叫川普的傢伙投了票。」

之後,川普總統推特上發布消息說他剛剛投了票,並感到非常榮幸。

白宮新聞副秘書賈德.迪爾(Judd Deere)早於週四(22日)就證實了,川普總統將於週六在佛羅里達州西棕櫚灘投票。

川普總統於週五到達了佛羅里達州中部的鄉村(The Villages,或譯為「村子」)舉行大型集會,這個「鄉村」是美國最大的55個社區之一。

在2016年大選中,川普總統並沒有贏得這個鄉村的選票,但是今年的情形似乎已經完全不一樣了。從川普總統集會上支持者們的規模、熱情來看,鄉村的選民們今年是非常傾心川普的了。

不過,川普在2016年大選中還是以1.2%的優勢擊敗了民主黨總統候選人希拉里.克林頓(Hillary Clinton)。而在2012年大選時是歐巴馬勉強贏下佛州。

佛州有29張選舉人票,歷來是總統大選的關鍵州之一,預計今年川普仍會贏下佛州。

佛州的提前投票已從本週三(21日)開始,開始投票第一天,佛州就迎來破記錄的投票人數,近37萬選民親自去投票站投票。佛州預計到大選日時,總共會有310多萬選民投票,不過其中260多萬人可能會使用郵寄投票。

川普總統去年宣布他把「戶口」從紐約遷到佛州西棕櫚灘時成為美國的頭條新聞,川普解釋說,雖然他每年為紐約繳納數百萬美元的稅款,但是紐約市和州的民主黨領導人們對他仍然非常惡劣。

在佛州西棕櫚灘,川普有他被稱為「冬季白宮」的海湖莊園(Mar-a-Lago),那是川普夫婦最愛的住所。更重要的是,佛州沒有個人所得稅。

副總統邁克.彭斯(Mike Pence)則和妻子凱倫.彭斯(Karen Pence)於週五(23日)在他們的家鄉,印第安納州首府印第安納波利斯,一起投票,之後兩人都獲得了「我投票了」(I voted)的標誌。

彭斯副總統和妻子凱倫。(圖片來源:Courtney Pedroza/Getty Images)
彭斯副總統和妻子凱倫。(圖片來源:Courtney Pedroza/Getty Images)

彭斯擔任副總統以前,在印第安納州任州長四年,他把這次投票經歷譽為是他的「偉大榮譽」。

印第安納州是傳統的共和黨州,有11張選舉人票,預計再次歸入川普/彭斯旗下是沒有懸念的。

到目前為止,已經大約有5,000萬美國人參加了提前投票。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.