排球界「漂亮寳貝」創記錄 IG破百萬粉絲(組圖)


莎賓娜擁有182公分超模體型,脫俗般的美麗臉孔,驚豔四座而首度曝光!
超人氣「漂亮寳貝」莎賓娜,近日她的IG粉絲累計人數,再創另類記錄。(示意圖/圖片來源:Adobe stock)

排球界超人氣「漂亮寳貝」莎賓娜(Sabina Altynbekova),亮麗可愛外型,深受大眾喜愛,近日她的IG粉絲累計人數,再創另類記錄,也是當今全球排壇第7位破百萬關卡的選手!

莎賓娜天生麗質 轟動排球界

24歲的莎賓娜,出生在哈薩克斯坦阿克托比(Aktobe,Kazakhstan),是哈薩克斯坦女子國家排球隊的成員,2014年第一次到台灣參與亞青錦標賽,因為擁有182公分超模體型,脫俗般的美麗臉孔,驚豔四座而首度曝光!短時間內,媒體爭相報導,讓她知名度突然爆漲,引起轟動,從此粉絲不斷增加,如今又再衝高破記錄。

根據《赫芬頓郵報》報導,莎賓娜遺傳自滑雪運動員父親,田徑選手母親的高挑身材,光是逆天長腿就達124公分,12頭身的驚人比例更是鶴立雞群,莎賓娜的母親努里帕・阿姆里耶夫娜(Nuripa Amrievna)表示,莎賓娜一直在資優寄宿學校就讀,最近剛進入大學。

莎賓娜爆紅一度迷失 如今勵志重回球場

莎賓娜爆紅一度迷失,回到家鄉,每天埋頭苦練球技,從替補球員進升到先發國手。
莎賓娜爆紅一度迷失,回到家鄉,每天埋頭苦練球技,從替補球員進升到先發國手。(圖片來源:Adobe stock)

莎賓娜6年前一戰成名爆紅,頻頻受邀擔任各式商業活動代言,頓時被突如其來名利沖昏頭,無心球場訓練,2015年9月還與日本GGS企業旗下俱樂隊簽約,開始參與各種商業活動,各界追捧之下,她漸漸失去自我,開始濃妝豔抹,甚至一度傳出整型疑雲,頓失原有清純形象,負面傳聞不斷,導致她意志消沉,幸有父親心疼鼓勵她,「青春美貌終會逝去,只有充實內在才能感動靈魂。」後來她在日本待半年便解約回國。

莎賓娜勵志重回球場

回到家鄉的莎賓娜,重新出發,每天埋頭苦練球技,從替補球員進升到先發國手,不但獨當一面,更考上最高學府阿利法拉比大學,她不但主修體育,也加強英文能力。

今年7月莎賓娜拋出震撼彈,正式加盟義大利職業甲級球隊,成為金色鬱金香卡塞塔(Volalto 2.0 Caserta)球員,簽下2年合約,她當時興奮的向粉絲宣告這個好消息,「從今年至明年賽季,我都將待在義大利這支不可思議的球隊。」希望大家多多關注她的球場表現,而不是美貌。

曾經走了一段彎路,莎賓娜不想再靠外貌當花瓶,努力的提升自我,卡塞塔球團也期待有她的加盟,能協助全隊戰力,激勵士氣,爭取更好佳績!莎賓娜勵志故事,也是她粉絲愈來愈多的關鍵所在!

責任編輯:李紀湘

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.