賓州民主黨官員私下告訴拜登有富餘選票(圖)


圖為2020年10月20日晚間,川普總統在賓夕法尼亞州伊利市(Erie)國際機場舉行競選集會的情景。(圖片來源:Jeff Swensen/Getty Images)
圖為2020年10月20日晚間,川普總統在賓夕法尼亞州伊利市(Erie)國際機場舉行競選集會的情景。(圖片來源:Jeff Swensen/Getty Images)

【看中国2020年11月6日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)賓夕法尼亞州是今年美國大選的關鍵戰場州之一,在大選計票階段,該州的民主黨官員「私下」告訴民主黨總統候選人、前副總統喬.拜登的競選團隊,全部計票結束後,會有足夠的富餘選票給拜登,保證拜登最後贏得賓州

根據政治新聞網(Politico)的記者喬什.佈雷斯漢(Josh Bresnahan)週三(4日)公布的消息,賓州民主黨官員私下告訴拜登競選團隊的官員,他們相信,在完成所有計票後,最後有讓拜登在賓州勝選的10萬到20萬張富餘選票。

賓夕法尼亞州民主黨籍州長湯姆.沃爾夫(Tom Wolf)週三(4日)公開說,該州還有300萬郵寄選票等待計票。而幾小時前,他聲稱的是還有「100多萬郵寄投票」。

大選前三天,賓夕法尼亞州民主黨籍檢察長喬希.夏皮羅(osh Shapiro)宣布:「如果賓州的所有選票加起來,川普會輸掉。」在大選日,他又鼓勵選民向民主黨尋求幫助,他特別發推說:「需要你的郵寄選票的幫助,找到在哪投票,或其他事。」

在川普總統宣布在賓州取得勝利時,拜登方面可能還有沒有計數的郵寄選票。

前《紐約時報》記者亞歷克斯.貝倫森(Alex Berenson)週四(5日)發推文分析說,川普現在有可能輸掉賓夕法尼亞州的原因是,自大選日以來,郵寄投票總數已急劇上升。當時的估計是250萬張選票。兩天後,將近290萬張了。那就是川普贏和拜登贏之間的區別。

這條推文被推特反覆刪掉後,貝倫森用截圖把推文保留了下來。

週四(5日)上午,川普總統宣布在賓夕法尼亞州取得了法律上的重大勝利。

川普總統的高級顧問傑森.米勒(Jason Miller)也發推說,在費城取得了重大法律勝利,不久還有更多消息跟上。

「JustTheNews」的白宮記者凱莉.謝菲爾德(Carrie Sheffield)週四(5日)透露消息說:「爆炸消息:今天上午,賓夕法尼亞州的上訴法院裁定,確保共和黨觀察員可以監督計票。他們曾被推遠16英尺,有時是100英尺遠。」

週四晚些時候,謝菲爾德繼續報導更新的爆炸消息說,賓州聯邦上訴法院裁定,拒絕延長截止日期讓缺席選民提供缺少證明的身份證件。法院已強制執行法定截止日期,並下令對這些選票進行分離,不予計票。

週四上午,美東時間11:30時,川普總統在賓州的領先優勢是13.5萬張選票。

如果不再出意外的話,川普總統應該可以宣布贏得賓州了。賓州的選舉人票數是20張。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.