宾州民主党官员私下告诉拜登有富余选票(图)


图为2020年10月20日晚间,川普总统在宾夕法尼亚州伊利市(Erie)国际机场举行竞选集会的情景。(图片来源:Jeff Swensen/Getty Images)
图为2020年10月20日晚间,川普总统在宾夕法尼亚州伊利市(Erie)国际机场举行竞选集会的情景。(图片来源:Jeff Swensen/Getty Images)

【看中国2020年11月6日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)宾夕法尼亚州是今年美国大选的关键战场州之一,在大选计票阶段,该州的民主党官员“私下”告诉民主党总统候选人、前副总统乔.拜登的竞选团队,全部计票结束后,会有足够的富余选票给拜登,保证拜登最后赢得宾州

根据政治新闻网(Politico)的记者乔什.布雷斯汉(Josh Bresnahan)周三(4日)公布的消息,宾州民主党官员私下告诉拜登竞选团队的官员,他们相信,在完成所有计票后,最后有让拜登在宾州胜选的10万到20万张富余选票。

宾夕法尼亚州民主党籍州长汤姆.沃尔夫(Tom Wolf)周三(4日)公开说,该州还有300万邮寄选票等待计票。而几小时前,他声称的是还有“100多万邮寄投票”。

大选前三天,宾夕法尼亚州民主党籍检察长乔希.夏皮罗(osh Shapiro)宣布:“如果宾州的所有选票加起来,川普会输掉。”在大选日,他又鼓励选民向民主党寻求帮助,他特别发推说:“需要你的邮寄选票的帮助,找到在哪投票,或其他事。”

在川普总统宣布在宾州取得胜利时,拜登方面可能还有没有计数的邮寄选票。

前《纽约时报》记者亚历克斯.贝伦森(Alex Berenson)周四(5日)发推文分析说,川普现在有可能输掉宾夕法尼亚州的原因是,自大选日以来,邮寄投票总数已急剧上升。当时的估计是250万张选票。两天后,将近290万张了。那就是川普赢和拜登赢之间的区别。

这条推文被推特反复删掉后,贝伦森用截图把推文保留了下来。

周四(5日)上午,川普总统宣布在宾夕法尼亚州取得了法律上的重大胜利。

川普总统的高级顾问杰森.米勒(Jason Miller)也发推说,在费城取得了重大法律胜利,不久还有更多消息跟上。

“JustTheNews”的白宫记者凯莉.谢菲尔德(Carrie Sheffield)周四(5日)透露消息说:“爆炸消息:今天上午,宾夕法尼亚州的上诉法院裁定,确保共和党观察员可以监督计票。他们曾被推远16英尺,有时是100英尺远。”

周四晚些时候,谢菲尔德继续报导更新的爆炸消息说,宾州联邦上诉法院裁定,拒绝延长截止日期让缺席选民提供缺少证明的身份证件。法院已强制执行法定截止日期,并下令对这些选票进行分离,不予计票。

周四上午,美东时间11:30时,川普总统在宾州的领先优势是13.5万张选票。

如果不再出意外的话,川普总统应该可以宣布赢得宾州了。宾州的选举人票数是20张。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受