不懼好萊塢名流打壓 動漫天王推出美國大選漫畫(組圖)

2020-11-14 23:59 作者: 朱莉

手機版 简体 31個留言 列印 特大


好萊塢著名華裔漫畫家、動漫天王郭競雄(大雄)(圖片來源:看中國攝影圖)

【看中國2020年11月14日訊】(看中國記者朱莉採訪報導)2020美國大選一波三折,萬眾矚目。日前,美國好萊塢著名華裔漫畫家、動漫天王郭競雄(大雄)推出「美國大選系列漫畫」,並獨家授權《看中國》刊登首幅作品《讓我聽到總統說話》。


大雄首幅美國大選主題漫畫《讓我聽到總統說話》(圖片來源:大雄獨家授權海報)

大雄在接受《看中國》採訪時表示,之所以決定創作大選主題漫畫,是因為目前美國的媒體都對川普(特朗普)噤聲,這不公平,也不符合言論自由。

他說:「得讓總統說話,而且明顯看出這個選票造假,法院沒有宣布誰是總統的時候,媒體就先宣布誰是總統了,這是很荒唐的!創作大選漫畫是有感於這個事實,我也是美國的選民,那我為什麼不能表達我訴求的權利。在中國不能表達,如果在美國也不能表達,這世界就沒地方能表達了。」


大雄美國大選系列漫畫《計票箱造假》(圖片來源:大雄獨家授權提供)

民主黨背後是共產主義因素

大雄指出,在美國從未發生過大選中明目張膽造假的事情,全世界都知道民主黨在造假,但它還是造假,因為它傲慢,對普通民眾蔑視。而且民主黨的背後是共產主義因素,再發展下去就是社會主義。

大雄補充說:「像賀錦麗,就是共產主義者。那麼共產主義在過去100年的人類實踐當中,蘇聯也好啊,朝鮮也好,古巴也好,中國也好。人類為這個共產主義的實踐付出非常慘痛的代價,無論是經濟、還是死亡殺戮,尤其像我們這種在共產主義國家走過來的人,就更看到了共產主義的恐怖,它的欺騙、暴力、對民眾的玩弄和蔑視,都看到(相信共產主義)未來的方向是什麼樣子,所以都被美國大選牽動著。」

美國文藝知識界百分之八九十是左派

大雄對記者透露,作為一名好萊塢的漫畫家,他的生活圈子裡百分之八九十的人都是左派,「影視界、娛樂界、藝術家、文藝明星、大學老師,還有我的粉絲,基本都是左派。」

「我的理解,他們很單純,很善良,也非常支持香港民運等等,但他們唯一的共同點就是反川普。因為所受教育的關係,他們是理想的和平主義者。其實這一代人他們沒有經歷過中國社會主義國家的這種殘酷,所以對社會主義的認知就很天真、很理想。別人一說理想的烏托邦世界,他們就熱血沸騰,要去犧牲自己,一定要建立這樣一個世界。基本上屬於這樣的一代人。他們不知道真正的社會主義是什麼。」

大雄強調,這些左翼人士從根本上講都是無神論者,一切以神傳文化為代表的文化,對他們來講都是腐朽的、反動或者是惡的,他們只相信科學是唯一的前進方向。同時這其中也不乏一些壞人,利用著這些理念來達到他們的目的,這些人就是共產主義者。

大雄認為,那些共產主義者明知共產主義是不可能實現的,因為這個社會需要創造生產力,共同平均分配財富只能越平均越窮,不可能越平均越富,「劫富濟貧不可能使所有人都變成富人。只能所有人都變成窮人,當你有社會經驗的時候,你就知道。這種實驗在中國不是沒有做過。在俄羅斯、在古巴,做得更甚,連貨幣都取消了,最後還是以殺人來達到這個目的。對吧?」

不懼左翼打壓 堅持做正確的事

大雄告訴記者,目前整個西方的輿論帶動,媒體的宣傳都是反川普的,自己則因為支持川普,受到了很多左翼人士包括一些好萊塢名人的打壓攻擊,但他不會因此而畏懼沉默。

「這個世界很多時候就是因為我們太沉默……這種經歷,又不是沒有過,在中國就是這樣的,迫害法輪功不也是這樣嗎?你不能因為他們反對,你就不去做,你要堅持你的正義,你的聲音你要發出。何況在美國,並沒有那麼大的危險,你為什麼不去發出這種聲音?當然也很危險,很多極端的人,也是非常血腥,會屠殺支持川普的人,也有這樣的,比如Antifa(安提法),BLM(黑命貴)。」

但大雄表示,他並不懼怕危險,會堅持做正確的事,而且能用畫筆支持正義,他感到榮幸。大雄透露,接下來他會持續推出美國大選主題的系列漫畫,「我會繼續跟著大選的情況,因為你已捲入其中,除非剛開始就不做,要做就把它做透。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.