一警務人員被捕 涉警署內偷竊東西(圖)


香港警方表示,一名警務人員涉嫌在警署盜竊了行動裝備、相機電池及罐頭食物,前日在灣仔被捕。示意圖。
香港警方表示,一名警務人員涉嫌在警署盜竊了行動裝備、相機電池及罐頭食物,前日在灣仔被捕。圖為灣仔警署資料照。(圖片來源:Chong Fat/Wikipedia/公有領域CC0)

【看中國2020年11月15日訊】香港警方昨日表示,一名警務人員涉嫌在警署盜竊了行動裝備、相機電池及罐頭食物,前日在灣仔被捕。多間傳媒引消息指,涉案的人士為警察公共關係科(PPRB)的一名29歲男督察,被偷的財物是警隊裝備,包括頭盔及手套,同時警方亦檢獲了罐頭鮑魚、相機電池等物品。

據《立場新聞》報導,警方14日表示,案件發生於8到10月,據報放在警察辦公室裡面的行動裝備、相機電池以及罐頭食物被盜。灣仔區警區重案組人員於是接手調查案件,13日在灣仔區以涉嫌盜竊拘捕涉案警務人員,他目前正被扣留調查。

警方表示,警隊非常重視人員操守,任何人員干犯違法行為,警隊絕不容忍與姑息,定必嚴正處理,進行刑事調查跟紀律覆檢。

網友紛紛留言,「警賊!最無紀律部隊!」、「又要麻煩律政司出手撤控」、「佢係愛国督察,盡得中国精粹。」、「係咪後數咋?黑警7仔拎完水飲都可以事後俾錢啦」、「問題又來點解咁富貴有罐頭鮑魚?公職人員接受利益?」、「黑警再做更多美化包裝都冇用,香港警察腐敗已經人所共知」、

責任編輯:許天樂

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.