鮑威爾:不會被嚇倒 將證明川普壓倒性獲勝(圖)


2020年11月19日,川普總統的律師團隊召開新聞發布會,左一是大律师西德尼·鲍威尔(Sidney Powell),左二是大律師魯迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)。(圖片來源:私人推特圖片)
2020年11月19日,川普總統的律師團隊召開新聞發布會,左一是大律师西德尼·鲍威尔(Sidney Powell),左二是大律師魯迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)。(圖片來源:私人推特圖片)

【看中国2020年11月20日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)川普總統法律團隊的大律師西德尼.鮑威爾(Sidney Powell)在週四(11月19日)的新聞發布會上表明,他們不會被嚇倒,不會退縮,他們在清理大選中出現的亂象,最後將證明川普總統以絕對壓倒優勢勝選連任。

在週四的新聞會上,鮑威爾大律師說:「我們不會被嚇倒。我們不會退縮。我們現在要清理這些亂象。川普總統以絕對壓倒優勢獲勝了。我們將證明這一點。」

緊接著,鮑爾斯還說到:「我們將為投票支持自由的人民收回美利堅合眾國。美國的愛國者們受夠了我們的政府裡從地方到最高層的腐敗。」

鮑威爾大律師指控,今年的大選舞弊還涉嫌跨國共謀,有來自古巴、委內瑞拉和「很可能是中國」等國家的「共產主義金錢的影響」,他們想利用選舉軟體來顛覆美國總統大選。鮑威爾大律師已經呼籲司法部對大選舞弊展開刑事犯罪調查。

作為前資深聯邦檢察官的鮑威爾也提到了一名舉報人的證詞,這位舉報人說,多年前,他們與委內瑞拉軍方合作時,他知道Smartmatic軟體公司的高管,委內瑞拉前社會主義獨裁者雨果.查韋斯(Hugo Chavez)和該國的選舉官員之間擬定了一個陰謀,他本人也親眼見證了投票軟體如何秘密操縱選票和大選結果。

這位舉報人還表示,目前使用的「電子選舉系統的軟體和基本設計,以及Dominion投票機的軟體,和其他電子投票機公司所依賴的軟體都是Smartmatic選舉管理系統的衍生軟體。」

他說:「簡而言之,Smartmatic軟體是每個投票機公司軟體和系統的DNA。」

鮑威爾大律師已經透露過,美國大選日使用的Smartmatic軟體,Dominion投票機和其它電子技術都是多年前委內瑞拉獨裁者查韋斯政權開發的,以「確保他永遠不會輸掉選舉」。

查韋斯於2013年去世,他的繼任者馬杜羅(Nicolás Maduro)繼續使用這種投票系統操縱大選。

Smartmatic否認與Dominion有任何聯繫,Dominion也否認和與(民主黨大佬)佩洛西(Pelosi)家族、範士丹(Feinstein)家族、克林頓(Clinton)家族,以及Smartmatic公司、Scytl公司,或委內瑞拉有任何聯繫。

川普總統律師團隊裡負責起訴喬治亞州選舉違規案的大律師林.伍德(Lin Wood)批駁說,Smartmatic聲明與Dominion無關的話是「謊言」。

林.伍德大律師在週二(17日)接受採訪時譴責今年的大選是個「騙局」,他還透露說,川普總統以獲得超過70%的普選票贏得壓倒性勝利,川普可能獲得了400張選舉人票。

相關報導:  美頂尖律師:川普壓倒性勝利或贏得400張選舉人票(圖)

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.