天打雷劈 害人死後轉生做牛留證據(圖)


人做惡轉生為牛還債。
人做惡轉生為牛還債。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

俗語中有句話說「下輩子做牛做馬還債」,這種說法真有其事嗎?人做了壞事真會墮入畜生道嗎?一些無神論者卻認為那是古人迷信杜撰出來的故事,從而不加考證的一概否認。當事人前輩子作了惡,轉生做牛,牛身上被上天「授記」以警告世人:因果報應是千真萬確的!

民國二十五年(一九三六年)仲夏,四川合江縣佛學社社長劉天錫記載了一則人幹壞事死後轉生為牛的實錄。

貴州銅仁縣有個無賴子翟光遠,和他的姪媳錢氏私通。他們的醜事被翟光遠的嫂子常氏撞見。翟光遠和錢氏二人恐怕醜事曝光,心生恐懼,竟買了毒藥設計將常氏毒死了。

常氏的兒女,覺得母親好端端的突然死亡,頗不尋常。認為母親的死好像和翟光遠有些干係,想要探問究竟。民國二十年四月二十二日,常氏的兒女找翟光遠詢問,翟對神發誓:如果真有此事,當遭雷劈死。

過了八天,到了民國二十年五月一日,日正當中的大中午,翟家那地方突然天昏地暗又劈里啪啦下起大雨來,一時雷電交加,翟光遠的鄰人看到閃電轟雷擊向翟家的房子,也就瞬間的功夫,天又放晴,雲也開了。

鄰人進入翟家探視,發現翟光遠和錢氏二人均遭雷擊。當場錢氏已經被雷打死,翟光遠尚能說話。他說自己做了不該做的事,因而如今遭到雷電擊中,就要死了;翟光遠還說自己和姪媳錢氏都將託生附近的石家轉生做牛,話才說完人就死了。

鄰人趕到石家去探視,石家的牛果然剛剛產下二隻小牛犢。一隻小黃牛,是公的,另一隻稍小的是母牛;那小母牛的眉、目、口、鼻的皮毛間,隱然好像垂掩著異常的器官,人們好奇將牛頭托起來一看,兩乳和陰戶赫然畢現。小母牛有兩足較小,足蹄的形狀也異常,都是下垂的。

有人對著小母牛呼叫錢氏的姓名、敘述往事時,小牛好像懂事,馬上低下頭,眼淚涔涔流下,像是羞愧、後悔的淚,石家人把兩隻牛犢出售,想用以勸化告誡世人莫行惡事,人輪迴轉生為牛,受苦還業債真有其事。

向石家買到這兩隻牛犢的人視為奇貨,帶著牠們巡遊各地收門票展示。

民國二十五年五月初,來到了合江縣佛學社社長劉天錫所在的縣城,宿泊在城外沙灣,展覽場子圍起布幃,一人付雙百銅元可以入場觀看。

當地人爭相前往看個究竟,連數日排長龍,展場擠得水洩不通,當時的縣長劉裕長,讓業主將兩隻牛牽入公署拍照,留下了這件因果報應輪迴轉生的實錄。

責任編輯:王姵文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.