快訊:賓州州務卿代理事務所退出訴訟案(圖)

2020-11-21 10:50 作者: 肖然

手機版 简体 3個留言 列印 特大

11月5日,宾州民众举牌抗议选票舞弊
11月5日,宾州民众举牌抗议选票舞弊(圖片來源:Spencer Platt/Getty Images)

【看中国2020年11月21日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)賓州川普法律戰訴訟大選舞弊的重要戰場。週五,柯克蘭律師事務所(Kirkland&Ellis)退出代表賓州州務卿博克瓦爾(Kathy Boockvar)的案子。此前,律師科恩斯(Linda Kerns)因接手川普團隊的選舉舞弊案而受到該事務所的死亡威脅。

上週,反川普的林肯項目(Lincoln Project)對代表川普提告賓州舞弊案的兩名律師發起攻擊和騷擾,迫使他們退出了訴訟。

上週末,科恩斯(Linda Kerns)律師代表川普團隊向賓州法院提交要求乾淨選舉的民事訴訟後,遭到了死亡威脅。

「自提告以來,代理律師持續受到電郵、電話、人身和經濟威脅甚至被控叛國等形式的騷擾,這些都是因為我代表美國總統的競選團隊。」克恩斯在法庭文件中寫道。

「2020年11月14日上午8:43,Kirkland&Ellis的律師給代理律師留了一分鐘的語音郵件。語音郵件提供給Kirkland&Ellis的律師,並將根據要求通過電郵提供給法院。語音郵件本身就說明瞭一切,在任何情況下都違反專業行為標準。」

此事曝光後,柯克蘭事務所於20日從賓州州務卿的相關訴訟案中撤出。

律師切爾諾維奇認為,柯克蘭事務所律師的行為後果很嚴重。

「Kirkland&Ellis的這名員工的行為可能導致自己和其他合夥人被律師行業驅逐。該事務所試圖玩「這不是我們的過錯的遊戲」,但這是法律的運作方式。」他說。

目前,法院仍未回應川普團隊律師提出的制裁要求。

從目前獲得的證據來看,擁有20張選舉人票的賓州選舉舞弊非常嚴重,是川普法律戰的重點戰場。 

 

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.