美當委會:中共應被定為跨國犯罪組織(圖)

2020-11-22 17:19 作者: 肖然

手機版 简体 17個留言 列印 特大

2014年6月4日,六四25周年的天安门。(图片来源:Kevin Frayer/Getty Images)
2014年6月4日,六四25周年的天安门。(图片来源:Kevin Frayer/Getty Images)

【看中国2020年11月22日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)美國「應對中共當前危機委員會」(簡稱當委會CPDC)近日舉辦研討會,主題是「中共對美國及世界的犯罪」。當委會副主席加夫尼(Frank Gaffney)提出,美國應將中共定為跨國犯罪組織,並予以起訴。

將中共定為跨國犯罪組織

前美國國防部官員、當委會副主席加夫尼,也是解體蘇共的功臣之一。他在研討會上(Frank Gaffney)表示,美國應將中共定為跨國犯罪組織。中共是美國的真正敵人,最近數月以來發生的,讓人們看到中共的真實本質。

「美國的馬克思主義者為中國共產黨服務,試圖從內部顛覆美國。他們不僅要影響選舉結果,讓川普總統下臺,而且要使我們的國家瓦解。」他說。

中共問題專家、美國知名評論員章家敦(Gordon Chang)表示,中共利用臉部識別技術、大數據監控十四億民眾、製造和輸出芬太尼、發動網路攻擊、盜竊知識產權,這些都是中共「超限戰」的手段。

「中共對美國構成了致命的威脅,我認為司法部門應該將其添加到國際犯罪組織的首要目標清單。」他說。

中領館、親共團體干涉美國大選

前紐西蘭行動黨副主席勞登(Trevor Loudon)表示,在美國的親共團體,建立了龐大的選民登記網路,以拉攏數萬、數十萬選民投票給拜登,企圖翻轉各州投票結果,左右美國大選。

這位研究馬克思主義激進活動和恐怖組織的專家說,中領館和「華人進步會」勢力,涉入美國大選。

「過去15年中,已經建立了遍佈全美的大規模的選民登記組織,主要集中在美國南部、加州。這主要是由一個親共團體——解放之路(liberation road)來運營的,這個機構為華人進步會提供人員。」他指出,「這個機構拉攏了數萬、數十萬強烈親民主黨的主要是少數族裔的選民,很多人通常並不投票...他們為這些人註冊,讓他們參加投票。」

另外,美國「黑命貴」運動的很多資金來自「華人進步會」,而「華人進步會」與中領館關係十分密切。

美國前中情局官員查爾斯.法迪斯(Charles「Sam」Faddis)指出,中共「統一戰線」負責在全球開展顛覆其它國家的運作。「這是中共在世界範圍內想要顛覆其它國家的運作,特別是要策反這些國家的精英,或者是與那些願意推廣有利於北京的中共議程和損害其它國家的團體合作。」

當委會背景

當委會曾在美蘇冷戰時期,為里根總統確立對蘇反擊政策,推倒柏林牆和成功解體蘇共發揮了重要的作用。2001年美國遭受911伊斯蘭恐怖攻擊之後當委會又重新重組。

當委會與2019年3月25日重新啟動,是為克服中共對美國構成生存和意識形態的威脅的一個民間非營利組織。成員包括中共方面的專家、國家安全從業人員、人權和宗教自由活動家以及各領域專家,旨在為美國政府解釋來自中共的威脅,並提出政策建議。

 

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.