「替代選舉人」投票 7州翻轉挺川普(圖)


12月14日,週一,是2020美國總統大選選舉人團開會確定投票給川普(特蘭普)或是拜登的日期。雖然主流(左派)媒體一致口徑報導週一的選舉人投票已認證拜登,然而,美國資深政界人士、時評專家乃至白宮均表示,在12月14日,多達7個州的「替代選舉人」亦進行了投票,結果是川普總統大勝,而其結果亦將呈交國會審議。此舉不但使本次總統大選出現了兩套投票的罕見局面,而且實質也爲川普競選團隊繼續進行法律訴訟或其它行動爭取了時間,也為取得最終勝利創造了重要條件。
12月14日選舉人團投票日,或會成爲川普團隊全面反擊、奪取最終勝利的發起日。圖爲美國總統川普在萬人集會上。(圖片來源:ANDREW CABALLERO-REYNOLDS/AFP via Getty Images)

【看中国2020年12月15日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)12月14日,週一,是2020美國總統大選選舉人團開會確定投票給川普(特朗普)或是拜登的日期。雖然主流(左派)媒體一致口徑報導週一的選舉人投票已認證拜登,然而,美國資深政界人士、時評專家乃至白宮均表示,在12月14日,多達7個州的「替代選舉人」亦進行了投票,結果是川普總統大勝,該結果亦將呈交國會審議,此舉使本次總統大選出現了兩套投票的罕見局面。而据白宮專家表示,其也爲川普競選團隊繼續進行法律訴訟或其它行動爭取了時間,為川普最終勝選創造了條件。

在選舉人團開會之前,確定的、無爭議的全美44個州的選舉人票數,川普總統以232-227領先於拜登。剩餘的6個戰場州為威斯康星州(10票)、密歇根州(16票)、賓夕法尼亞州(20票)、喬治亞州(16票)、亞利桑那州(11票)和內華達州(6票),總計79張選舉人票。

多州替代選舉人投票 最高結果 川普獲316票

白宮資深顧問斯蒂芬.米勒(Stephen Miller)週一在接受福克斯新聞採訪時表示,(官方的)選舉人團的投票不會結束唐納德.川普總統再次當選的希望,他的盟友正計畫向國會呈交「替代的」選舉人的投票結果。

米勒說:「正如我們所說的那樣,有爭議的州中的另一批選舉人將進行投票,並將把這些結果發送給國會。」

米勒指出,川普的支持者將在有爭議的密歇根州、喬治亞州、威斯康星州和賓夕法尼亞州擔任「替代選舉人」,並提交自己的非正式結果。這幾個州的選舉結果將使川普總統以294票勝出。

紐約市警察局第40任警察局長伯納德.凱里克(Brnard B.Kerik)則披露,除了6個戰場州,新墨西哥州(5票)也加入到翻轉投票、支持川普的行列,從而使川普總統的得票數達到了驚人的316票。

凱里克發表推文公布了這一震撼消息:「歷史性的,無可匹敵的–賓州、喬治亞州、密歇根州、威斯康星州、亞利桑那州、內華達州和新墨西哥州共和黨選舉人均投票支持川普。」

他進一步指出:「投票保留了美國總統糾正欺詐的權利。」

時政評論專家何清漣亦證實了多州議會(而非左派的政府機構)選出的選舉人均投票給了川普總統。

在有關選舉的憲法條款中,州議會、而不是各州政府才是任命各州選舉人的法定機構。

替代選舉人投票的重要意義

川普總統競選團隊及其盟友指控拜登陣營在上述6個州的每一個州中均進行了大規模的選舉欺詐而竊取了勝利,從而爆發了訴訟大潮,將每一個州的地方政府、選舉委員會以及涉案個體告上了法庭。並且,川普總統多次反覆表態絕不會退選,不承認欺詐給出的選舉人票,將一直戰鬥直到得到公正的選舉結果。

左派媒體以及專家們一直強調在選舉人投票後,結果就不可更改了。然而,替代選舉人的投票從法律上掃清了川普團隊繼續戰鬥的障礙。

白宮資深顧問斯蒂芬.米勒說:「這(替代選舉人投票)將確保我們所有的法律補救措施保持開放。這意味著,如果我們在法庭上贏了這些案件,我們可以指示替代選舉人的身份得到認證(替代選舉人的投票生效)。」

「如果川普總統的競選團隊在這些州的任何持續的法律努力取得了成功,那麽在1月6日召集計數選票並正式宣布選舉獲勝者的國會聯席會議上,『替代』選舉人(及其投票)將被認可。」米勒指出。

左媒《華盛頓郵報》承認,從技術上講,因為在舉行大選之前會為每位總統候選人挑選出選舉人,因此替代選舉人可以舉行會議並自己投票。而如果他們將選票隨後提交給國會,那麽國會聯席會議則必須考慮他們的投票。

米勒總結強調:「憲法中規定的唯一的日期是1月20日。」「我們有足夠的時間糾正這種欺詐性選舉結果的錯誤,並證明唐納德.川普是大選的獲勝者。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意