拜登當總統第一天即面臨被彈劾(圖)

2021-01-15 07:02 作者: 成容

手機版 简体 84個留言 列印 特大

格林
格林在少數黨領袖麥卡錫的主持下宣誓就職成為眾議員。(圖片來源:公有領域/維基百科)

【看中国2021年1月15日讯】(看中國記者成容編譯)新晉共和黨眾議員格林(Marjorie Taylor Greene)1月13日晚上宣布,她將在1月21日,針對喬.拜登(Joe Biden)的濫用職權提出彈劾。這一天剛好是拜登正式入主白宮的第一天。

拜登的兒子亨特.拜登(Hunter Biden),目前正因其手提電腦中包含的犯罪內容被調查,手提電腦硬盤的內容已於去年移交給聯邦調查人員。

共和黨眾議員將提出彈劾拜登議案

格林1月13日晚,在美國媒體Newsmax的凱利(Greg Kelly)播報的晚間新聞上宣布了這一消息。

眾議員格林告訴凱利:「我們不能有個願意在總統職位上濫用職權的,容易被外國政府,比如中國能源公司、烏克蘭能源公司收買的美國總統。因此,1月21日,我將提出對拜登的彈劾案。」

但凱利以「魔鬼代言人」的身份反問格林,您是一位剛當選的眾議員,在議會裡無權無勢,而且共和黨在眾議院裡還是少數派,您覺得彈劾可行嗎?或者只是做個象徵性的樣子?

對此,格林重申不能讓罪犯當總統,她說:「美國人民需要希望,他們需要知道,國會中有共和黨人願意站出來為他們而戰,無論他們是少數派,無論與我們、或我、或國會中的任何人有任何分歧,都要追究責任。拜登在電話中記錄在案,說如果不按他的方式與他兒子亨特達成這些協議,他將扣留數十億美元的外國援助,而且亨特的筆記本電腦正在被調查,他被中國共產黨的能源公司收買和支付了數百萬美元,這對我們國家是一個危險的威脅,因為我們有一個人將擔任總統職位,但他又如此容易濫用職權,因為已經有濫用權力的記錄。」

凱利又問,如果您格林發起彈劾案,這在一年內,美國就有三次彈劾總統的記錄了,是不是可以有別的選擇?

格林表示她不這麼認為,她說:「我們不要讓罪犯坐在總統的位置上,甚至是賀錦麗也不應在那個(副總統)職位上。她在社交媒體上分享了明尼蘇達州自由基金的保釋金鍊接,要求人們捐款以保釋罪犯。這些罪犯都是攻擊過小企業、燒燬了城市、襲擊了警察。需要追究這些人責任。共和黨在這方面還不夠強大,所以現在是時候知道,他們是否想要降低彈劾的標準。」

拜登家族「硬盤門」

《紐約郵報》2020年10月15日報導,2017年5月13日發送給亨特.拜登的一封電子郵件標題是「期望(Expectations)」,涉及一家未具名公司6個人的「薪酬待遇」詳細信息。郵件內容顯示,亨特被確認為「主席或副主席」,取決於與CEFC所達成的協議,這裡很顯然是指上海企業集團——中國華信能源有限公司(CEFC China Energy Company Limited,CEFC,簡稱:華信能源)。他薪資被定為「850」,還提及「亨特有一些辦公環境的期望,他會詳細說明」。

這封電子郵件還概述了一項「臨時協議」,內容涉及新公司中80%「股權」或股份將平均分配給4個名字的首字母對應發送者的人和3個接收者,其中「H」是指亨特.拜登。但郵件寫道:「Jim持有10」,「H(亨特.拜登)代為一個大人物(the big guy)持有10?」目前尚未確定Jim和「大人物」的身份。

這封電子郵件發送者是國際諮詢公司J2cR的James Gilliar指出:「如果有不足之處,我很願意向Zang反饋任何細節問題?」「Zang」顯然是指華信金融前執行董事臧建军(Zang Jian Jun)。

美國《福克斯新聞》(Fox News)2020年10月22日報導,《紐約郵報》(New York Post)曝光「硬盤門」後,托尼.波布林斯基(Tony Bobulinski)是其中被列為電子郵件收件人之一。作為亨特.拜登商業夥伴,波布林斯基介紹了涉及中國公司和拜登家族成員業務安排的情況,他已證實該電子郵件的真實性。

在一份聲明中,波布林斯基說,在2017年5月13日的電子郵件中,那個「大人物」實際上是喬.拜登。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意