嬰兒突然說話 媽媽嚇得奪門而逃(圖)


微笑的嬰兒
他說自己的前世是個貨郎,後來去世了,投胎轉世成為現在的他。(示意圖/圖片來源:Adobe stock)

有位朋友敘述了一個他親耳聽聞的有關輪迴轉世的故事。這件事在當地很有名,而且經過朋友的求證屬實。

大約在1930年代,大陸甘肅省的一個村裡發生一件事情:有個人很貧困,靠給人幹活維生。有一天,他說自己的前世是個貨郎,後來去世了,投胎轉世成為現在的他。他稱:「自己死掉後,看到來了兩個鬼差,自己的身體就在一旁放著,家人都在哭,他感到心裡很煩,就告訴兩個差吏坐下喝水,自己去去廁所就來。」

廁所在院子外面,出了院子,他聽到哭喊聲,心裡就更煩,不想跟兩個鬼差一起走,就躲到門口樹上的烏鴉窩裡,讓鬼差找不到他。鬼差走了以後,他出門走到一戶人家的大門口,看到一隻大狗衝著他叫,一個孕婦提著根木棍打狗,一打狗,狗不叫了,而他卻一下子就昏過去了。不久,他醒了,看到自己的手非常小,聲音也很小,旁邊的環境很陌生。

原來,他在孕婦的肚子裡。出生時,他聽到旁邊的人說:「拿剪刀來。」還以為人家要殺他,因此就不敢吭聲,其實剪刀是用來剪臍帶的。此後,他一年都沒吭聲。

在一歲大時,他能站立了。有一天,他到炕上喝湯,媽媽見到了說:「你那麼小,就不怕燙傷了。」他說話了:「妳這個老婆婆,說我小,我都不知道比妳大多少歲。」

這一下子,把那個婦女嚇得奪門而逃。婦女邊跑邊和大家說:「有鬼了。」村裡人拿著刀、棍要來殺他,抓住他就拷問,是哪個地方的鬼魅,於是,他說了自己前世是個貨郎,在哪個地方賣貨……

很快,這件事就傳開了,消息傳到他的前世家人,家人聽到這樣的事,自然也不相信。

為了證明他真是貨郎,當時,前世的家人正好發生爭地的事,地契沒人知道放到哪裡了。就讓人把當時二、三歲的他帶回家去,才剛到巷口,他就知道怎麼走回家。回家後,他將地契拿出來,他的家人這才相信真的是他回來了。於是,把他接回去了……據悉,這個人到1960年左右餓死了。

朋友說聽到這件事時,感到非常驚訝,因此,還特別問了村裡的人,大家都說確有其事。但問及朋友對這件事的看法時,他自認多年的無神論教育,讓他很抗拒。因此,還不願意接受這樣的事情。

責任編輯:陳剛

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意