天鈞政經:成都49中事件與人口普查有關聯(視頻)

2021-05-13 19:54 作者: 天鈞政經

手機版 简体 3個留言 列印 特大

【看中國2021年5月13日訊】5月11日晚間,成都市公安局成華區分局通報了成都49中學生墜亡事件最新調查進展。通報稱,5月9日18時49分,49中學發生一起在校學生高墜死亡事件。警力到達現場,發現死者系林某某(男,16歲,49中學高二學生)。經現場勘驗、走訪調查、調閱監控、電子數據勘驗,提取書證、屍體檢驗,認定林某某系高墜死亡,排除刑事案件。

5月12日,官媒、自媒體和各路知名人士,也紛紛發文,矛頭對向成都49中學和成都當地官方。

5月13日凌晨3點10分,央視發布視頻,一切都信息都在把觀眾導向小林同學是自殺這一結果。

用Google搜索‘人口普查’,找到大約四千二百九十萬條結果,這包括多年來的信息,美國也做了人口普查,還有其它國家的信息。

而搜索‘成都49中’,找到大約1.67億條結果,這絕大部分是在一天時間內產生的。維基百科也很快建立了詞條。從編輯該詞條的人的資料可以看到,都是擁護中共的。

這是中共再次成功引導輿論的案例,千萬不要小看中共的系統,至今已經非常成熟完備。這個系統不只是電腦系統,而是一個龐大的多個行政系統的綜合產物。再舉個例子:

1999年4月25日,法輪功學員到中南海國務院信訪辦上訪,當天國保人員試圖混進法輪功學員當中搞事情。當天晚上各個系統就啟動了,包括海外情報系統,以及國安和總參(軍隊的總參謀部)等。在4月26日,外地到北京的法輪功學員心裏挺高興,認為事情解決了,就在北京四處走走,到景點參觀一下,那時已經被跟蹤和監控,但是人們並未發覺。

各系統運作總是互相較量,為了邀功請賞,對別的系統隱瞞自己掌握的信息和情報,當時的中共總書記江澤民一看這窩裡斗不行,他還想三個月打倒法輪功呢。於是,一個多月後的6月10日,成立了一個級別非常高的部門,俗稱610辦公室,統領所有系統,這個就是目前運行的系統的雛形。

隨著這個系統不斷發展,不斷強化,高科技的逐漸運用。並且在2004開始實施網格化管理,這是一次重大的系統升級,從那個時候開始.....(文章全文請見下面鏈接,以及觀看視頻瞭解內容)

 

(在五彩繽紛的世界、信息爆炸的時代,真相就是先機和財富。成為《看中國》榮譽會員,就會最先看到「天鈞政經」最全、更多、更精彩的評論分析文章。)

 

 

(文章與視頻僅代表作者個人立場和觀點)

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

責任編輯:辛荷 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意